• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ceska zbrojovka Глазами владельца

• Автор темы Автор темы litr
  • Дата начала Дата начала
Ну так у всех так

ну а по поводу ключа? В оружейном магазине такой продают, или в любом строительном? (честно не встречал головок такой длины:11:) Как до болта то добраться?!!?

Как до болта то добраться?!!?
Я лично собирал со всеми удлиннителями, которые были в наборе инструмента.
Какие еще варианты то ?
Не "Сим силабим трах тибидох" же ?

Последнее редактирование:
Не "Сим силабим трах тибидох" же ?
а почему бы и нет?:ag:
на самом деле думал там всё гораздо проще, приготовил уже ключ на 12 и на 13, ан не тут то было..
ладно, завтра пошерстим в стротельном магазе ключик такой
спасибО!

Ура!!!! Наконец-то и я стал обладателем CZ-Mallard 12/76!
На первый взгляд ружье отличное, за такие деньги! А как в действии практика покажет. Надеюсь не разочаруюсь.

Как писал Konger(см.посты выше), в усм лезть и не надо, а вот промыть его не помешает.. Лично я, по его "инструкции" промыл и смазал. Хуже не будет. И сложного там ничего, в сей операции, нет, как оказалось.

А подробней как это сделать подскажите?

УСМ разбирать совсем - без надобности, особенно если не представляете как его обратно собрать. А для обслуживания подготовить очень просто, снимаете затыльник, два винта маленьких тонкой отверткой, выворачиваете болт крепления приклада, по моему на 12 или на 13, откручиваете винт скобы над спусковыми крючками, откручиваете скобу, отделяете приклад от УСМ. Все УСМ готов к обслуживанию. Сборка в обратно порядке.

Как-то так..

Большое :ey:

Принимайте новичка! Взял себе Малларда в 12 калибре, перед Н.Г. Кстати, в "Охотнике на Большом" скидка 5%, по журналу "Охота".

Хорошее дополнение к помпе :) Велкам :)

Не, охотится с моссбергом, конечно, можно. Правда за три выезда, к сожалению, два подранка и ни одной взятой утки, при чётко фиксируемых попаданиях. Правда, не исключено, что надо было не пятёркой, по осени, пользоваться а хотя бы тройкой, да и расстояние поточнее вымерять)))

Кстати, обнаружил небольшой косячок - при открытии ружья, стебель затвора не всегда фиксируется в крайнем правом положении. Если я не ошибаюсь, такого быть не должно. Насколько это проблематично и есть ли смысл сдавать ружьё обратно в магазин? Настрел нулевой, в УСМ не лазал.

Пятеркой??? Они же сейчас бронированные какие-то, тройкой еще более-менее нормально. А вообще мы тройкой и единичкой били на заливе.

Они же сейчас бронированные какие-то
Это точно:ag: Ладно, первый раз по крякве стрелял, так вторым гоголь был, а они большими размерами не отличаются. А насчёт пятёрки - я, поскольку начинающий, у знакомцев спрашивал, что именно брать. Пятёрка ещё с весны оставалась, сказали что покатит.

Назад
Сверху Снизу