В каком месте?
Борис,вы противоречите самому себе
Не думаю, что я витеевато объясняюсь.
Но поясню: Спортивное - значит на стенде с ним хорошо. Будет всегда новое, как у Арина. Спуски разработаются, у Арина разработались и стали мягкими. Ариан вроде доволен Маллардом. А выстрелов на стенде у Ариана столько, что ему говорить можно с уверенностью.
Это для самоуспокоения что ли?
РУЖЬЕМ ДОВОЛЕН, это значит - ДОВОЛЕН. Без всяких успокоений. Хочу спросить, Антон, а у Вас ружье ни разу в розочку не разрывалось в руках, перед глазами, в момент выстрела? Если такое у Вас происходило, то Вы меня поймете. Если нет, то гипотетикой заниматься ни к лицу.
И если покупая, сравнивать по цене ТОЗ (саморазрывающееся) или ИЖ (клинящее) и CZ, то ТОЗ и ИЖ дороже стоят. Понимая, сколько стоит CZ, я особенных требований не имею, хотя иногда сожалею, про внешний вид.
Только оригинал наверно...
Если Вы вхожи на фабрику Хуглу и сможете выяснить, что они там поменяли с металлом для спусков, я буду рад выслушать пояснения. Ружье это не только спуски, но и стволы. Что конкретно под оригиналом вы имеете ввиду: Спусковой механизм в сборе? или спусковые крючки в отдельности? или стволы со всем остальным? Говорить о подделке можно только имея основания. Мягкий металл спускового крючка, предполагаю, еще не повод сомневаться во всём ружье целиком.
Написал про Маллард как есть. Написал для тех, кто думает купить Маллард. Если у Вас Малларда нет и Вы купить его не планируете, о чём мы с вами разговарием? Не понял? Прошу поясните, Антон, пожалуйста.