Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
IgorAfgani, Трофейные?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
в Финке- в любом спортином
Глеб, а В Финке они так и выглядят?
Да, из Германии, от туда дешевле значительно, у меня сын амуницию заказывает от туда и еще сетки для газовых и керосиновых ламп по хорошей ценеТрофейные?
Ну, да, с пятикратным запасому тебя тоже всегда всё с собой и в нескольких вариантах?
У нас не смотрел, но говорят есть.тут таких штук нету
Попробую, но хорошо только толстым полотном от ножовки по металлу получалосьЧиркать можно любым предметом
Попробую, но хорошо только толстым полотном от ножовки по металлу получалось
В лесу стекло?битым стеклом с легкостью высекал
Да ни кто не оспаривает ваше мнениеМогу аргументировать мнение
Ну не совсем так, такие комплекты в продаже еще до появления в роддоме т. Мирса были ужеСвоей популярностью это огниво обязано передачам Рея Мирса -
В лесу стекло?
Ну не совсем так, такие комплекты в продаже еще до появления в роддоме т. Мирса были уже
Да, вспылил, согласен, я немного другие "круги" общества имел в виду.когда начали набирать популярность
Для получения необходимых фракций изоляторов есть ружо..
" вечную Спичку" прислали мне аж из Петрозаводска.
Дурные старые привычки ( клуба 7.62х39 со стальным сердечником-охотников за носерами), заодно потенциальному не стороннику электричество "подрезать"так и мыслишь, разбойни