Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Позор, но я это не знал. Обязательно попробую.То что можно сырую спичку потереть об волосы и она зажгется об чиркач коробка - наверное все знают.
не то слово как. Я впервые об их применении в столь нестандартном использовании услышала еще от нашего офисного начальника АХО.Мой друг уже не один год их использует совместно со стельками
Старо..!!!!
Пластиковые обмерзают точно так же, как и деревянные.. Терял почти весь день, чтобы хоть как то подсушить у костра, скоблить ножом надо очень осторожно, лыжину можно испортить. Как ведут себя пластиковые лыжи? Они вообще намокать могут?
Удивлен... что это у тебя за камус такой?? Может ты его не успел отжать вовремя? Как только выбрался из воды, надо хорошенько его отжать ребром ладони, и сразу по снегу поездить, что бы влагу снег выжал и впитал.Камусеные вообще не реально отдолбить и они становятся "ледяной морковкой"
У меня камус то же не обмерзает. Деревяшка, площадка во льду, а камус хоть быхны.Удивлен... что это у тебя за камус такой??
да, есть такое дело, хотя я не пользовался. флисовые портянки справляются.Мой друг уже не один год их (женские прокладки) использует совместно со стельками
Чего то даже не думал отжимать...морозом схватывает сразу. Сама шерсть то не леденеет, леденеет лыжина на верхней части, наверно потому что у меня камус на лыжах с нахлестом (стоб не брякали друг о друга), ну и площадка. Первым делом надо со льда выбраться...и сразу смотрю место для костра и чтобы быстрее развести, весь мокрый же, иногда по речкам мелкий ольховник, иногда камни, надо ельник чтобы нормально палиться-сушиться, в носках не побегаешь собирая/отламывая дрова. Камус обычный, тут немного может видно, но это на узких лыжах, есть еще широкие и 2 пары голиц (магазинские и самодельные). Голицы скоблить тоже жалко, у магазинских есть такая направляющая - желоб, так там по краям намерзает ножом резать неохота.что это у тебя за камус такой?? Может ты его не успел отжать вовремя? Как только выбрался из воды, надо хорошенько его отжать ребром ладони, и сразу по снегу поездить, что бы влагу снег выжал и впитал.
так то онотак, но и обувь мокрая, ее тоже сушить надо и штаны. Приходится топтаться у костра, первым делом - обувь и шерст.носки, до лыж уже потом доходит. Ну может алгоритм действий у меня не верный...потому что еще до сушки лыж...я чифирбак вешаю, нутро греть тоже надо, ну а потом только....транзистор...сушка осмотр лыж как говорится - на десерт.выгоднее костерок развести и прожарить хорошенько скользящую поверхность (деревянных лыж). Пластик тоже можно, но гораздо аккуратнее.
строки писем были настолько сухими...что даже сапоги сохли под ливнем...а носки сапог набили
письмами жены одного из друзей.
Надо только тереть так: пальцами взять пучок волос а другими пальцами головку спички внутрь пучка и там потереть, повращать. С бородой так не проходит а с волосами нормально. Но конечно спички если сырые до того что расплылись, так не получится а если только сверху замокли или дождем заморосило, то нормально. Хуже бывает с чиркачом, он если сырой, то ползет.Обязательно попробую.
Какие слова знакомые, сразу уральским говорком потянуло.если носки или шапка волглые
Точно также делаю...Еще сушу вкладыши, вывернув их наизнанку и НАДЕВ на себя. Ноги то все равно у костра. Пока поел, пока чай попил, пока посидел, они уже и подсохли. Подсушенные вкладыши на ночь одеваю на себя и в спальник.
Прикольно...хм...Мой друг уже не один год их использует соместно со стельками. Перед в магазине самые дешевые. Размер макси соответствует 42-у обуви Сколько раз проваливался и ничего. Воду из сапога вылил, носок выжал прокладку новую вставил - через 20 мин ходьбы нога сухая!