Питохот
Завсегдатай
- С нами с
- 10/09/06
- Постов
- 1 861
- Оценка
- 263
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Евгений
- Охочусь с
- 2004
- Оружие
- наше
- Собака(ки)
- ирландский сеттер
поиск дичи , это одно, но розыск и подача - это главное для меня. а если дичь упала на противоположном берегу речки, что делать?kkk2005 написал(а):Я только не могу понять за чем из легавой надо делать подавальщика? У англичан это вообще не принято.
да, спасибо всем! рано я запаниковал. вчера разобрались. начал занятия - все в пустую. подойдет, посмотрит на игрушку и теряет интерес. ну и хрен с ним, подумал я. пусть отдыхает. взялась жена и дети. сначала они его наказывали словесным порицанием, типа ну совсем ты (дундук), мол сдадут тебя на корм, а потом увлекли его игрой (не люблю я сюсюкаться, это меня лайка так воспитала) и он стал подавать. причем гад, после того, как мне продемонстрировали подачу дети, мне он отказался подавать в первый раз. Но выполнил команду ребенка с подачей мне. вот своенравная скотина. и главное вид такой делал, типа отупел он совсем! а оказалось, что это я ... отупел.... а вот удержанием поноски надо заняться серьезно.
да, еще вопрос. стоит зимой его натаскивать по куропаткам? это будет его первая дичь.
Последнее редактирование: