Malik
Завсегдатай
- С нами с
- 09/04/05
- Постов
- 2 470
- Оценка
- 659
- Живу в:
- деревня Новое Девяткино
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- Browning-525L 12k, Benelli Vinci, Blaser-R93 308win, блочный лук
- Собака(ки)
- бабруйский пудель
Всем спасибо за исчерпывающую инфу.
Что и как я понял. По результату отпишусь как все прошло, думаю будет не лишней инфой для всех.
Специально для Алекея (Alexsipa)
Алексей!
Много постов были у нас с вами ни о чем!
Объясню свою позицию:
Я живу так, чтобы не мешать жить другим, и если мне что-тоне нравится из поступков других молчу и стараюсь быть терпимее.
До пределов разумного.
Сам никогда на ражон не лезу, но и себя в обмду не дам.
Потому:
Все примеры с мамами и ты пы не ф тему.
Почему?
С ваших слов все дети аллергетики а старики астматики.
Если я увижу, что у кого-то аллергия, то само-собой сделаю так, чтобы не мешать.
Но если увижу просто недовольство, то мне пофиг.
Едем в общем вагоне, а значит должны терпеть храп, разговоры, вонь и так далее.
Просто ради прикола, я бы собу не потащил, а раз тащу, значит нет другого выхода.
А если кто-то недоволен и высказался, то, да Алексей, мягко на!
Почему - да потому что я из поезда все равно не выйду и собу не выкину. А есть ли смысл высказываться?
Нет! но если хочется посраться - то я не хочу. мне лениво. Потому ответ мой однозначен.
если я начну высказывать всем кто мне не нравится, то сами понимаете что получится.
И чем, скажите мне чем? собака и ее вонь хуже вони духов, сала и всякого говна что жрут в дороге люди?
А если у меня алергия на духи? всех дам в тамбур?
Чтобы жить нормально. Не стоит из себя корясить. И не будешь послан.
Если моя соба будет бегать по всему вагону - я согласен - люди скажут и будут правы.
Но если будет сидеть со мной и не мешать - то все недовольные лесом.
--- Добор поста---
По внутренним перевозкам - они меня отправили в районную веткинику за справкой и исчерпывающей инфы по правилам предоставить не смогли.
Что и как я понял. По результату отпишусь как все прошло, думаю будет не лишней инфой для всех.
Специально для Алекея (Alexsipa)
Алексей!
Много постов были у нас с вами ни о чем!
Объясню свою позицию:
Я живу так, чтобы не мешать жить другим, и если мне что-тоне нравится из поступков других молчу и стараюсь быть терпимее.
До пределов разумного.
Сам никогда на ражон не лезу, но и себя в обмду не дам.
Потому:
Все примеры с мамами и ты пы не ф тему.
Почему?
С ваших слов все дети аллергетики а старики астматики.
Если я увижу, что у кого-то аллергия, то само-собой сделаю так, чтобы не мешать.
Но если увижу просто недовольство, то мне пофиг.
Едем в общем вагоне, а значит должны терпеть храп, разговоры, вонь и так далее.
Просто ради прикола, я бы собу не потащил, а раз тащу, значит нет другого выхода.
А если кто-то недоволен и высказался, то, да Алексей, мягко на!
Почему - да потому что я из поезда все равно не выйду и собу не выкину. А есть ли смысл высказываться?
Нет! но если хочется посраться - то я не хочу. мне лениво. Потому ответ мой однозначен.
если я начну высказывать всем кто мне не нравится, то сами понимаете что получится.
И чем, скажите мне чем? собака и ее вонь хуже вони духов, сала и всякого говна что жрут в дороге люди?
А если у меня алергия на духи? всех дам в тамбур?
Чтобы жить нормально. Не стоит из себя корясить. И не будешь послан.
Если моя соба будет бегать по всему вагону - я согласен - люди скажут и будут правы.
Но если будет сидеть со мной и не мешать - то все недовольные лесом.
--- Добор поста---
Владимир! я с ними созванивался. Они работают только по вопросам заграницы.Внимательно смотрите форум В Петербурге появился центр по оформлению документов для перевозок...
По внутренним перевозкам - они меня отправили в районную веткинику за справкой и исчерпывающей инфы по правилам предоставить не смогли.