SergBoroda
Завсегдатай
- С нами с
- 19/10/09
- Постов
- 6 641
- Оценка
- 1 075
- Живу в:
- я - везде.
- Для знакомых
- дикари звали Шивой
- Оружие
- вооруженный аж звиздец какой...
- Собака(ки)
- Настоящая Собака
alexsipa, По теме-то есть что сказать? Или про путевки будем опять разводить?
Меня, например, выбешивают карманные брехливые собачки в транспорте.
Им не надо купе выкупать? От них ни у кого аллергии нет? Они немые и беззубые? Херня все эти правила РЖД!
Бабуля с потекшим ведром квашеной капусты, взвод десантников спящий в плацкарте, бухающая компания в вагоне, мужики храпящие так, что стекла вылетают в соседних купе - дальше перечислять?
А избалованные отпрыски человека?
Да ладно... Это все фигня..
А кто-нибудь ездил в Самаркандском поезде в 90-х годах? Вот это, братцы, жесть была!
А вы говорите:
А кому не нравится храп, вонь, собаки, дети, люди - выкупайте вагон. СЕБЕ.
З.Ы. Были времена, я по молодости от ревизоров по крыше вагона бегал. Только из-за того, что командование вопросами нашего проезда не озаботилось заранее, а нам домой очень хотелось.
Меня, например, выбешивают карманные брехливые собачки в транспорте.
Им не надо купе выкупать? От них ни у кого аллергии нет? Они немые и беззубые? Херня все эти правила РЖД!
Бабуля с потекшим ведром квашеной капусты, взвод десантников спящий в плацкарте, бухающая компания в вагоне, мужики храпящие так, что стекла вылетают в соседних купе - дальше перечислять?
А избалованные отпрыски человека?
Да ладно... Это все фигня..
А кто-нибудь ездил в Самаркандском поезде в 90-х годах? Вот это, братцы, жесть была!
А вы говорите:
Наши питомцы - меньшая из неприятностей в этом транспортном мире.нужно уважать и понимать и тех кому ваши питомцы не приятны.
А кому не нравится храп, вонь, собаки, дети, люди - выкупайте вагон. СЕБЕ.
З.Ы. Были времена, я по молодости от ревизоров по крыше вагона бегал. Только из-за того, что командование вопросами нашего проезда не озаботилось заранее, а нам домой очень хотелось.