• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первые гуси осени. Кто где видел???

• Автор темы Автор темы leckerlen
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

leckerlen

Участник
С нами с
06/05/10
Постов
128
Оценка
4
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2008
Оружие
ТОЗ-34, МР-153
Собака(ки)
Голден-Ретривер
в Субботу в стороне северного кладбища со снижением в сторону залива, голов 30-40.

почти каждую ночь вижу.....во сне:ab:

В ночь с11 на 12 в Выборском районе примерно в 23 часа над заливом летел косяк гусиков где-то 50-70штук,высота 100-120 метров. Наслушался-я-я!!!

Продолжаем разговор!
:ay:
[h=3]
icon14.png
Гуси уже рядом;)[/h]
SeregaMB777‎, 14.08.2011 18:30 Ответ | Отписаться 4 Страницы •1 2 3 4

Кто следующий, откроет тему? :ag::agg:

Согласен, тема одна уже есть...

Выборг. В воскресенье летели как положенно осенью.... 2 дня больше не видел, кроме 3-х штук над Скандинавией в р-не поворота на ГАВРИЛОВО ( над трассой метров 50) )))

Ловлю я значит сегодня щучек , оз.Вуокса рядышком с Приозерском. И тут до меня доносится звук который я не слышал с весны, вот они мои долгожданные летят, штук 30, высота 150, орут благим голосом. Может меня узнали :))) НАЧАЛОСЬ

Пять минут назад прошла стая,около 40ка штук- белолобики. Высоко! Клином,перпендикулярно Московсой трассе в сторону Мшинских болот. То же наслушался! Точно,началось!

п.Пихтовое(Высоцк) голов 50....высоко,высоко

Синявинские высоты с 17 00 до 19 00 наблюдал три гусиных стаи голов от10.

, Кингисеппский р-он в сторону Финского залива, после обеда два десятка стай... на кислороде.

Сегодня были на соревнованиях в Выборге.
Видели 12 клинов перелётного гуся. Куда, почему? Так рано?
Что там на севере случилось? Вроде пока и и не холодно...

Гриша, который Северный Волчара, у тебя как там шестое чувство? Что говорит?

:) Видел три стаи, но где не скажу :) Сам поеду. :)

Идут, хорошо идут. Думаю первая волна. У нас открыто с 10.09. На заливе гонял утку, взял двух гуней, много казарки, видел кормящихся на полях. Так что мажте лыжи)))

Сегодня ночью в Белоострове слышал две стаи. Шли на залив

Назад
Сверху Снизу