Marcin
Завсегдатай
- С нами с
- 08/04/11
- Постов
- 1 162
- Оценка
- 703
- Живу в:
- Люцьмеж Лес, П-а.
- Для знакомых
- Марцьин
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Иж 43 EМ, МП-153, Ругэр 308 Вин, Марлин 30-30 Вин.
- Собака(ки)
- 2 лайки з.с. :)
можно так, a можно такэто ее тащить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
можно так, a можно такэто ее тащить
Ну таким способом можно только сеголетка унести. Представляю себя (мой вес 59-60 кг.), громоздящего на спину козла трофейногосамое неприятное при охоте на косулю это ее тащить http://rs-fox.narod.ru/5.jpg
Всё гораздо проще: петля на нижнюю челюсть и как санки катится, что по снегу, что по траве!Обязательно выложу, но чуть позже,(и фото, и приспособу делать связанную картечь) - сейчас немного занят - барсука промышляем (сезон!).Опиши, я прошу, как выглядывает. У тебя фото? Покажи.
За нижнюю челюсть удобнее - легче через препятствия перетаскивать на пересечённой местности.a можно так
Я благодарю прекрасно за наукуОбязательно выложу
Косуля очень чувствительная к ране. Наиболее важное это выбрать соответствующий снаряд и целиться в такое место чтобы мало повредить тучность.Наиболее хорошо целиться за лопатку или в шею. Мы в Польше применяем на косули разные калибры. 9.3 x72R тоже ладно, потому что это тяжелая, медленная, пулья. Хорошие калибры это: 222.223, 6.5 x57 Р, 7x 57 Р, 308 Вин.Из какого нарезного калибра чтобы не разбивать косулю охотитесь в Польше на неё?
Семьён, масса пульи 11.7 грамма. Почему? Потому что тяжелые снаряды делают более маленькое разорение, не быстрые.. Тип снаряда - твердый. Например Сако Xаммэрxэад или Super Xаммэрxэад.Оболочка, в Польше, только на хищников.Оболочка -ты попадешь в толстую кость - вырвет как РПГ 7а какой массой пуля? Оболочка или полуоболочку используете?
У вас потому что культура общения повыше. У вас "любой приехавший" обладает минимальными навыками пребывания в обществе и на охоте, а у нас нет.У вас - едет только хороший приятель. У нас - на коллективную охоту вправе пжиехац каждый член охотничьего клуба.
спасибо).. ещё есть один обычай, через костёр не только прыгают, но и лют в него рюмку водки - это лесовичку (хозяину леса)...Darz Bór Siemion!
у нас большие "клубы" называются "Общество охотников и рыболовов", в том обществе где я состою, кроме меня состоит ещё 50 000 охотников только, так что каждого желающего трудно будет вместить в коллектив приятелейУ вас - едет только хороший приятель. У нас - на коллективную охоту вправе пжиехац каждый член охотничьего клуба.
вот вот коллега прав на все сто процентов.Потому и приходится брать людей проверенных.
У нас, временами, тоже кто-то так сделает. Охотничьи обычаи - интересное. От, припомнился мне обычай / шутка которую старые охотники делают новичкам.У нас, потрошение дичи, большей частью делают молодые охотники или стажеры.ещё есть один обычай
у нас совсем в ноябре.. потому и рассказ про прошлую охотуУ нас, сезон на самки косули, открытие 1.10
Саня, везде народ квасит (пьёт много алкоголя) и мудит (мудить - делать глупые поступки).Ну, у нас тоже не так розово бывает. Тоже случаются глупые люди которые не должен иметь ружье и охотить.
.То есть что летом нельзя, у вас, стрелять козла? Сезон всех косуль (козел, коза, козленок) начинается ноябре, да когда окончание? Во всей России так же или по-разному в разных частях страны?у нас совсем в ноябре
на самца (козла) косули охота открыта с 25 августа, типа на реву, на засидках и т д...Сезон всех косуль (козел, коза, козленок) начинается ноябре,
Ты спрашиваешь как отличить молодой козлик от козы? Чтобы мы хорошо поняли друг друга: у нас Козел или Козлик это самец, минимум, во втором году жизни. В первом году жизни, молодые косули, это козлята.Ты в период лета, во время охоты на козла, не ошибешься. У козла рожки. Ну, его силуэт также другая как у козы.Осенью и зимой тоже можно, без проблемы, отличить. Козлы в октябре, ноябре теряют рога. В эту пору, козлятам - самцам, вырастают первые рожки. Ну, не всем молодым самцам. Только этим в хорошей форме.Рожки молодых самцов - козлят маленькое и порасти шерстью (мы говорим на кожу на рогах - сципул).Этих рожков, большей частью, почти не видно. По 20 м выглядывают как у козленка прическа зачесанная вверхЯ только вот не знаю как молодого самца отличить от козочки, у него рога то по сантиметру ещё.