• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Экспедиционный багажник для Pajero 3 , какой купить ? Помогите.

• Автор темы Автор темы MisterBN
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

MisterBN

Команда форума
С нами с
20/09/06
Постов
3 454
Оценка
1 138
Живу в:
Питер, В.О.
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2006
Оружие
Winchester 1300, XLR 5 Combo, HW100T 5.5, .243Win и 9.3x62 и 7.62x54R
Собака(ки)
Нет
Добрый день,

Назрела необходимость в приобретении багажника на крышу. Много барахла - надо разгрузить авто, не влезаем. Пошукал в инете, пока нашел только аля ARB за 50,000р и выше, но как то по мне багажник за 50,000 не нужен.

Есть много предложений для других авто и ценой 5-10 тыр. Либо под заказ и из другого города. В идеале хочется приехать в магазин и уехать с багажником.

Может кто знает, где в Питере продаются со склада и по адекватной цене ? Думаю вполне такого как на картинке будет достаточно по надежности, по вместительности ? Кто использует, подсобите советом пож-ста. Какие вообще требования к такого рода багажникам (сталь там определенная или способы крепления к нему чего либо еще, аля хайджек...) . Пока для себя сформировал только такое требование : чтобы больше в него влезло и не выпало по дороге.

4paxsd-hc1.jpg

Плюс смотрел еще автобоксы - они есть, и цена разумная (~8000р) . Но мне кажется, что в автобоксы намного меньше вещей влезает ?

Да, чуть не забыл, крепить на рейлинги надо.

P.S. Прицеп увы не успею. Нужно уложиться в 10 дней...

Заранее спасибо за советы !

Андрей, заедь в магазинчик...(не помню как называеться но там центр замены масла)
Находиться на перекрестке Лесной/первый муринский(сразу увидишь) Там их видел разных моделей.

Вадим, там прицепы ? Сейчас не успею точно + фаркопа нет.

Было бы время, сварил бы вам багажничек.

Назад
Сверху Снизу