• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Соль в рационе собак

Спросите любого мясника, совсем парное мясо человек не ест, надо что бы мясо "созрело", так же делает медведь, что бы мясо было с душком, так же любят рыбу с душком нанайцы, . . .
Конечно людям признаться себе в этом стыдно.
Услагами мясников не пользуюсь, поэтому скажу от себя: " НЕ НАНАЕЦ Я, И ПРИЗНАТЬСЯ МНЕ В ЭТОМ НЕ СТЫДНО!":ag:

БИКИН: А вы что не видете как в магазинах люди тоннами покупают мясо, в замороженном виде...

Нет, такого не видела. А Вы это видите?
Наверно, в разных магазинах покупаем.

Мясо совсем парное не продают, минимум нескольско часов, иначе оно не для людей не вкусное.

Не продают, если конечно скот не за углом забивают. На доставку время требуется. Но не потому, что "оно для людей не вкусное".
То есть в том, что собаки, включая Ваших уважаемых собак, парное мясо едят с удовольствием, Вы со мной согласны?

Не всякая падаль воняет.

• Дело вкуса. :agg:
  • Дело времени. Может "5-минутная" и не воняет, не успевает начать...:9:
  • От тонкости обоняния также зависит (или - прищепку на нос?)
...иначе оно для людей не вкусное
А для кого?:11::11::11:(ну, кроме тигров...)
Вот и долгожители, а также все японцы присоединились (уверена, и на сайте я не одна такая хищная, по возможности парное ем (и вкусно! ОЧЕНЬ ВКУСНО!)!

А шулюм из парного не готовите?
Мне поверить, что Вы, отложив процесс приготовления, ждете, пока мясо "дозреет"?

И, возвращаясь к нашей теме,- пищу собакам не солю. Уж если что попало - ну, попало (та же шулюмка, или - что еще со стола перепало:ae:).
imho

Да ел я свежанину, ел ! С самого раннего детства.

Мои жрут кабана,когда с говядиной перебои,то могу и свининой кормить.
Соли не даю,если только со стола перепадает.
Очень любят песы бошки кабаньи погрызть, если шкуру кину,то потом какашки лохматые у собак.
Собака должна видеть в живом звере потенциальную закуску.
Парное мясо ,на мой взгляд,лучшее!

Да и строганину и талу ел. И печенку сырую косули.

--- Добор поста---

И кровь жаренная очень вкусная !

--- Добор поста---

Под самогоночку !

--- Добор поста---

Не обомне речь, и не о тебе, и не о ней, а о видах, собаке, волке, человеке. Конечно же человек не животное, и тем более не падальщик. Человек - это звучит гордо !

--- Добор поста---

Мой Пыж убил сеголетка кг на 50, а есть вообще не стал, ушел. Я кабана потом через час нашел по ихним следам на снегу.

Назад
Сверху Снизу