• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кого я видел? УАЗ Патриот с наклейкой ПитерХанта

• Автор темы Автор темы Бурнас
  • Дата начала Дата начала
А я последнее время постоянно вижу на Купчинской Патриот с наклейкой Патриот-клуба и ПХ. И номерок "FEDO".
Видимо соседи :)

pomeha78,в Купчино переехал?Почти соседи-я на Елизавовской,а на Купчинской сейчас квартиру ремонтирую

т Алексей,твое Рено тоже сразу узнал,а свою наклейку пришлось снять -красил машину,надо будет новую приобрести(поможешь ?)

Kfin,конечно тебе,позвоню-поделимся о осенней охоте

Интересно,а кто мне на кольцевой в районе московского шоссе в новогодние(вроде 1иль 2) сигналил?.Я на нивке серой удлинённой(пятидверной) своей ехал. Не помню марку,но точно притормозили и посигналили.

Не помню марку,но точно притормозили и посигналили.

Вадим, ты чаще в крайнем левом ряду (60-70 км/ч) на своей"нивке" «гоняй»... так тебе не только сигналить будут... еще руками ипальцами махать !!!

:af:

xxl, :nono: Я рядность соблюдаю! Да и хоть загружен был под завязку,но скорость точно была не меньше 90.

майдан, Саня - звони! Про наклейку - это когда я буду пьян в первый четверг месяца. Еще бы Гена наклейки принес)))

Назад
Сверху Снизу