Fedo
Участник
- С нами с
- 19/05/10
- Постов
- 59
- Оценка
- 7
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Колпино
- Для знакомых
- Эдуард
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- ИЖ 27 ЕМ
- Собака(ки)
- нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да, Бурнас кого только не встречал по наклейке!Меня Бурнас как то по наклейке ....... повстречал
Эдуард теперь и мне такую надо шлёпнуть, что бы не гадать Свой-Чужой, раскрывай контакт заказа
Это Артемида была.Столько ПитерХантовцев развелось не только в Питере!.Вчера у нас в Старой Руссе ведел джип темный.Сзади наклейка ПитерХантовская по бокам наклейки с легавами собаками (какого то клуба)? Сфотать не успел.
тут как бы в вашем видении есть противоречие. с одной стороны наклейка это как символ принадлежности к некоему обществу или группе, но с вашей точки зрения человек в связи с какими то обстаятельствами вынужден будет отказаться от такого атрибута только по той причине что все кто видел его гдето начинают звонить во все колокола что там гдето видел когото...Одинокий, Алекей,я так не считаю.Тот кто не хочет засветиться наклейку не будет клеить.
ну вот пошли первые проблески. вариантов масса может быть... Простота хуже воровства, говаривала моя прабабка...единственный минус,это если