• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кого я видел? УАЗ Патриот с наклейкой ПитерХанта

• Автор темы Автор темы Бурнас
  • Дата начала Дата начала
Сегодня на кольце меня обогнал тёмненький "Сейф" (с запаской на багажнике) с наклейкой ПХ.
За что он был забибикан и обморган фарами :)

Сознаюсь, мой Патрик 036 номер с глухарем на задней двери! К знакомству готов! Где, когда?

--- Добор поста---

На Тихорецком у меня теща живет! Бываю регулярно! И Патрик от рождения вообще-то черный...мою редко, вот и меняет свой цвет!:ag:

Добрый день!
Вопрос в теме подняли интересный.
Сам я с Урала. И каково было моё удивление увидеть с городе Миасс , Челябинскойобласти(живу тут) эмблему ПитерХанта на авто.
Но помогла найти владельца авто дополнительная надпись - его ник на форуме,после познакомились, пообщались.
Наверное, это как раз и решит этот вопрос... (Добавил НИК+К эмблеме на авто)

Да, на Пушкинской мой агрегат. Хотя обычно во открытый двор загоняю

Да, на Пушкинской мой агрегат. Хотя обычно во открытый двор загоняю
Собственно, я был уверен в этом. Нива приметная :)

--- Добор поста---

Сознаюсь, мой Патрик 036 номер с глухарем на задней двери! К знакомству готов! Где, когда?
Нашелся :)
Где, где? У китайцев или там же на Тихорецком. Приедешь, звони. Телефон в личке ;)

Сегодня видел ОКУ на Шкапина, рядом с Обводным каналом, большая прямоугольная наклейка Питерского охотника на задней двери.

Общался вчера на перекрестке Тореза и Рашетова с хозяином L200 с наклейкой. Ник, я плохо расслышал, некто VG....

неа) обычно на предорожной...

во блин вы там устроились )) скоро гор на районы влияния поделите ))

Ну тогда отлично.
Хотел его "помучать" вопросами про машину =)

Была у меня сфотографирована Нива с наклейкой, которую догнал на фонтанке где то месяц назад, обсигналил, обогнал и на светофоре когда он меня догнал, поздоровался, только вот ник его не запомнил, у меня был беж акцент, если помнишь отзовись.
Еще Володю Бурнас, точнее его форд часто видел у его работы, сейчас не видно чтото.

Чего мучать...покупать надо. Машина достойная ....

Еще Володю Бурнас, точнее его форд часто видел у его работы, сейчас не видно чтото
Не видно потому что и форд тот поменял уже на Фокус и переехал в другой офис :)

Володя,
Ну тады: "Ни гвоздя, Ни жезла" тебе на новом Фокусе:az:

Назад
Сверху Снизу