• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кого я видел? УАЗ Патриот с наклейкой ПитерХанта

• Автор темы Автор темы Бурнас
  • Дата начала Дата начала
Kfin,
Володя, Рено мое! )))
Тут Одинокий по поводу этичности беспокоится. Ты не против, что фото попало в форум?

Вообще конечно смешно. Кто делает что то, что не для чужих глаз, по жизни должен бояться всего и всех. Есть наклейка, нет наклейки...неверного супруга, если в пример береться такая ситуация, можно спалить и без наклейки...

Кто делает что то, что не для чужих глаз, по жизни должен бояться всего и всех.
Володя, вот чужих-то глаз и нужно бояться, а не всех.
Свои ведь не сдадут, сам знаешь.

Последнее редактирование модератором:
Леша, никто ведь не спорит с твоим мнением.
Тока не ругайся больше, ладно.
С уважением,
Женя.

Kfin,
Да мне все равно)))
Значит когда завтра, я пойду гулять с собакой, то тебя в фас сфоткаю :)
Шучу ;)

Последнее редактирование модератором:
quote="Jonny-fh;956825"]Свои ведь не сдадут, сам знаешь.[/quote]свежо предание да вериться с трудом :)
ну да ладно, я видимо не в те сани сел. Мир дому вашему!

У меня вот такая наклейка - делал на заказ, черно-белый вариант
стоит такая и у меня(27 ст. конст. РФ). Да в москве у многих терриков, галлов подобные, ну и у меня на нивке )))
Заказывал через клуб,- цена 220 руб за наклейку с монтажкой, иль 110, я уж не помню, т.к. Н.Г. справляли.
Есть желание- уточню, закажу, ток наверно питерцам проще найти рекламное агенство, да на плотере нарезать...
Файл, если надо,- спрошу, кину .

Серега2, А-а-а-а , вспомнил - у платформы Ленинский проспект, я был на зелёном жыпе. Подходит, спрашивает - ты кто ... Позитив на весь день.

Это была очень большая машина.
Я за наклейки - приятно увидеть единомышленника на дороге...

Я в пробках уже с тремя одноклубниками встречался,причем стояли совсем рядом,

а вчера (пятница 13 апреля) на мосту Ал.Невского пробки не было.. и я на своей Лаче догнать серебристую Мицу Паджеро Спорт не смогла. :ak:
наклейку ПХ заметила и радовалась.. а вот номер не запомнила. дело было вечером, 20:45 примерно

Сегодня на выезде из леса на ижорскую дорогу нашему шевику галантно уступила дорогу темно-синяя нива с молдингами и наклейкой ПХ на заднем стекле справа. Номер 750 - отзовись! Спасибо!!:9:

По дороге встречались охотники, респект с уважухой. Архангелогородцы.

Медведь.jpg
Понятно без сло&#1.jpg
Архангелогоро&#107.jpg

Сегодня впервые встретил машинку с клубной наклейкой,это была Нива,с впечатляющим тюнингом,и по наличию грязюки на кузове,видимо после выезда на покатухи!150520121222.jpg
Припаркована была у метро Приморская,в первой половине дня...!

Эда машинка, если не ошибаюсь.

kranovoi,это вроде Эдика,нивка)

Про Ниву не знаю, а лопата точно его...

Назад
Сверху Снизу