• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форумы переведены на новый движок. Тестируйте, пользуйтесь, привыкайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 759
Оценка
3 530
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
В результате
  1. Закладки работают и все сохранены
  2. Модератор имеет возможность закрепить первый пост темы (шапку) для показа вверху всех страниц темы. Пользователи индивидуально не могут это отключить (пока)
  3. Темный стиль доступен в самом низу любой страницы, слева (окошечко)
  4. Заголовок темы можно изменить (в течении месяца после ее создания) при редактировании первого поста. Потом - только просить модератора
  5. Некоторые спрашивают "Почему не видно вложений в постах, а только ссылки на них". Зайдите в "Кабинет"->"Основные настройки" и найдите раздел "Опции просмотра тем" и там включите или выключите соответствующие опции
  6. Теперь, при создании темы, необходимо заполнить поле "Метки темы" - ввести ключевые слова темы. Тему без этого не создать. Метки это ключевые слова или словосочетания. Поле для ввода меток расположено ниже окна редактора. Введите в него, через запятую, ключевые слова или словосочетания отражающие суть Вашей темы. При вводе, по мере набора текста, появляются уже существующие метки, при наличии подходящей выбирайте ее, если таковой нет - пишите свою. Метки очень помогают при поиске информации.
  7. Скрытие разделов. Управление скрытием разделов осушествляется в "Кабинете" слева, в разделе "Разное"->"Скрытие разделов"
  8. [FAQ] Вставка видео в посты
  9. [FAQ] Быстрое цитирование

Последнее редактирование:
Миша, а есть аналог кнопки "панель управления"?

Жаль!

Обрамление стало какое то тусклое:(Надеюсь привыкну!

Михаил ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! + 1000!

Большое спасибо!

Ну не то!Старый был в +1000 красивей и эргномичней!

По мне - зеленый цвет больше профилю сайта соответствовал. И для глаз не так напряжно.

Друзья, и фон (если понадобится) и имена и всё, всё всё сделаю, дайте срок.
Привыкайте пока к возможностям. А Панель управления теперь наз. "Мой профиль" и "Мой кабинет" в самом верху слева. Потом сделаю расположение поудобнее.

Господа! Поимейте совесть! Дайте Дяде Мише поспать!!! Он сутки кодил! Всё со временем будет настроено!

Статистика внизу главной страницы форумов теперь стала очень информативная и сама обновляется каждые 30 сек.

Там теперь все всплывает и подгружается!

Спасибо Миша, надеемся будет интереснее и быстрее ! Привыкнем. Кстати куда то почти все мои темы подевались, глюк ?

Непривычное ,новое,интересное...Разберемся,привыкнем ,наладится...

оххх... думаю знаешь, что делаешь:) привыкнем!

Михаил спасибо!!! Будем разбираться!!!
Приятных сноведений!!!

Миша, посмотри первую тему в "Коммерческом разделе" "ВНИМАНИЕ! Прочтите перед тем, как будете что-либо писать! Правила создания объявлений" там полно текста от форматирования.

Непривычно. В начале подумал , что комп глючит.:ag: Будем осваивать.:gd:

Жесть.:)
Непривычно совсем.... как ремонт в квартире - красиво, но неуютно.
Ничего.
Застаиваться тоже нельзя.
Привыкнем, настроимся, Миша до-колдует - будет все ГУТ!:ad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу