А сами? Догадываюсь где проблемы. Не ради поумничать подробно расспрашиваю, а чтоб попытаться понять что действительно нужно.
Из:
-хочу лучшее из того что знаю
-хочу лучшее из того что знаешь ты
-хочу мне нужное
Пытаюсь понять последнее.
А что сами? Людям трудно понять терминологию, когда они читаю советы на форуме или слушают их по телефону. Это примерно тоже самое, что пытаться понять разговор, который идет на русском, но 3/4 слов в нём иностранные. И я очень хорошо понимаю этих людей. Мне самому, что бы освоить хотя бы часть написанного, приходится постоянно лазить по словарям и Википедиям, что бы начать понимать о чем идет разговор. Вы можете усмехнуться, но я действительно сегодня пол дня провел в словарях выясняя что значат слова "
патч", "
директория", "
WebUpdater" и прочее...
расспрашиваю, а чтоб попытаться понять что действительно нужно.
"-хочу мне нужное"
Им нужны подробные, хорошо привязанные карты для их местности.
Мне нужно тоже самое. Но хотелось бы освоить ещё и работу с прибором. Поэтому я здесь всех и мучаю вопросами.
--- Добор поста---
Сергей, спасибо!
Перепрошил сейчас свой прибор на патченную версию 3.30
Все карты видны, и "рукотворные" в том числе.
Завтра начну бегать с прибором и сравню с прежней прошивкой 2,90
Хотя уже понимаю, что большой разницы я в его работе не увижу.
Но в этой новой прошивке обещают, что :
-Улучшенная реакция GPS на низких скоростях
-Добавлена возможность сортировки по алфавиту точек
Это весьма полезные функции.
--- Добор поста---
А вообще, возвращаясь к названию темы, по моему мнению, серия 62 по сравнени с 60-й, мне совершенно не понравилась своим интерфейсом (если я правильно выражаюсь).
Если бы не возможность закачивать в прибор растровые изображения, я бы вообще расстался с прибором, даже не смотря на его качественное изображение отрисовки треков.
На сколько же проще, удобнее и главное функциональнее интерфейс у 60Csx !