kkk2005
Завсегдатай
- С нами с
- 21/02/05
- Постов
- 11 668
- Оценка
- 3 090
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр Геннадьевич
- Охочусь с
- 1977
- Оружие
- Иж-18МН, Weatherby VGD2, ТОЗ-78, Benelli Raff. CrioComfort.
- Собака(ки)
- Лабрадор и чесапик бэй ретриверы
Если разговор в этом ключе, то все модели кроме Монтаны (а тут тема про Garmin 62s) не актуальны.На снегоходе никто не держит навигатор на батарейках.
Что у Garmin Oregon450 , что у Garmin 62s не предусмотрено подключение надежно держащегося внешнего питания. У них единственный разъем мини USB, по которому он может быть запитан через адаптер, но в движении на снегоходе все это вылетит.
Самый уместный комментарий в этом случае- русская пословица о том, что можно "с дуру сломать"Читал на другом форуме, что на Монтане уже множество продавленных мониторов именно из-за морозов.
А чего тут понимать. Мне даже чтоб на Орегоне что-то разглядеть или тем более что-то изменить надо очки другие доставать и менять. У Монтаны экран большой, на нем всё и в повседневных очках видно, но напомню- цена этому - лишний вес.Про зрение не понял...
Мой крайне малый опыт езды на снегоходах почему-то нашептывает мне о том, что перед тем "тыкать в экран" надо для начала остановится, а то неровен час какой-нибудь "дрючок" тебе в бок ткнет.Думаю, удобно ли будет на снегоходе тыркать в экран в мелкие символы?
Глубоко уважаю Вашу принципиальную позицию "класть" на официальный сайт Garmin с его информацией, и просто скажу что у Garmin 62 и Garmin 62s отличия есть, а в тех, о чем Вы спрашиваете нет.И все ж интересно, stc и s кроме камеры мозгами отличаются?