О
Одинокий
я цену среднюю по столице взял, а так колеблится от 10 до 45 тысБИКИН (Олег Шевелев) написал(а):Ну если покопаться,то можно и не только за 180,а и за 500 можно найти. Хотеть то можно,да ктож им даст ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
я цену среднюю по столице взял, а так колеблится от 10 до 45 тысБИКИН (Олег Шевелев) написал(а):Ну если покопаться,то можно и не только за 180,а и за 500 можно найти. Хотеть то можно,да ктож им даст ?
речь ниочем. поближе ктеме, если есть что сказатьБИКИН (Олег Шевелев) написал(а):Ну да,не все так однозначно. Есть люди едут из промысловых районов за щенками в большой город. А есть люди рыскающие по просторам нашей необъятной страны выискавая лучших собак в деревнях у лучших охотников,которые все прекрасно понимают в собаках.
Тогда под курцхаров могут закосить достаточно много породPomor (Миша) написал(а):Ну да- лает, значит лайка...)))
Лайка это конгрегация типов и пород(она кстати дала генофонд для многих пород Западной Европы).И в ней кровь самоедских лаек(1 из трех основных видов).Туруханск до не давнего времени был довольно обособленной территорией посторонние примеси в собаках ИМХО были минимальные-основной приток крови был от Самоедских лаек(Эвенкия).Эвенки в основном ценили зверовые качества лайки-пушных лаек довольно охотно отдавали промысловикам.Если твой товарищ старый промысловик то возможно станешь обладателем щенка уникального отродья(линии)лайки.По любому решать тебе.Одинокий (Алексей) написал(а):получится за недорого приобрести по рекомндации - возьму с доками, нет - привезу аборигена
Петрович (Николай Петрович) написал(а):Цитата:Сообщение от Pomor (Миша)
Как то Николай Петрович вы всё упростили, хоть вкладыш хоть печать на лбу, кто вам её поставит если у собаки нет дипломов и оценки породных качеств?
Миша не я упростил, а такой был порядок:
- приходил в районное охотобщество и говорил, к примеру; - охочусь с гончей, родословных не имею, собака моя не ворована, хочу охотиться с ней официально!
Тебе выдавали вкладыш в охотничий билет, где была печать и фото собаки и сказано, что эта собака зарегистрирована в таком и таком охот. обществе. Всего лишь.
Но так было давно, а как в Росссссии сейчас хочется знать...
Почему и просил выдержку из правил ДОСЛОВНУЮ!