Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Петрович, оставь свой поучительный тон для своих внуков.А известно ли вам, что если есть в предках порок , например не полная зубная формула или крипторхизм, или др. порок который может передаваться через поколение или два? Он неискореним и такие собаки ставились, ставятся и всегда будут ставиться вне породы! Чего уж ублюдков плодить?
Петрович (Николай Петрович) ,А вот племенным разведением, даже кроликов, вам рано заниматься, если вы не прикидываетесь неучем...
Tatosa50 (Владимир) написал(а):Петрович (Николай Петрович) ,
если это совет - позвольте указать Вам направление.....и осведомиться, скольких собак ты до элиты довел, такой знающий и авторитетный кинолог.
ValeriSolovei (Валерий) написал(а):в то что где-то используя тайное знание записанное на берестяных свитках умудренные старцы выводят офигительных собак, лошадей, кур , коз, баб - нужное подчеркнуть, а на свитках записаны мудрости Соломона, Шамбалы, вуду и прочее и именно так и не иначе и в течении десятков поколений в глухих и заброшенных местах- да верю, но возможно я столько не выпью.
ValeriSolovei (Валерий) ,если есть кАнешно желание и возможности.
ValeriSolovei (Валерий) ,в то что где-то используя тайное знание записанное на берестяных свитках умудренные старцы выводят офигительных собак, лошадей, кур , коз, баб - нужное подчеркнуть, а на свитках записаны мудрости Соломона, Шамбалы, вуду и прочее и именно так и не иначе и в течении десятков поколений в глухих и заброшенных местах- да верю, но возможно я столько не выпью.
Петрович, я не кинолог, и ни когда себя таковым не считал - просто интересовался в свое время этими вопросами по лайкам.Достойный ответ кинолога от кинологии...
Петрович (Николай Петрович) написал(а):Согласен, мало кто столько может выпить, чтобы начать генетику на берестяных грамотах изучать.. только русский на такое способен ..
ValeriSolovei (Валерий) ,скажем так - до опытов монаха Менделя,
выводили породы домашних животных,
НО "крестьянская лошадь" и породистую лошадь -
имели разную цену и разных хозяев и разный подход к разведению,
содержанию и использованию -
от этого жизнь зависла напрямую, отголоски той ситуации мы и имеем сейчас - родословные, деление на классы и ты и ды,
ведь живой организм млекопитающихся и некоторых других современная наука не позволяет начинать производство ( ой знепомню я школьную биологию) без наличия "папы" и "мамы"
В плане массового тиражирования - да это работа профессионалов, хотя скажем Вы в этом плане достойны уважения и подражания - не думаю, что ваши щенки хуже щенков из питомника, и более того, они с точки зрения функциональности ни чуть не хуже были бы и без регалий, но если это Вам в радость - можно только приветствовать и Вам хороше, и покупателям и собаке - что на витрине, то и в магазине.о том что как правило отличные собаки в хороших питомниках (это мне не по карману) производятся серийно,
а отличные собаки в новобубенцовожопино (это ближе ко мне) там случайно получаются.
всему надо учиться и заниматься профессионально.