Zolotina
Завсегдатай
- С нами с
- 11/11/09
- Постов
- 1 104
- Оценка
- 125
- Живу в:
- Ленинград-Питер
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1980
- Оружие
- ИЖ-54 ИЖ-27ЕМ
Ребята,все гуси-тут...косяками над домом ...все с полей...наетые и толстые...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Перестанте поддакивать.. Тем. что всё дело в охотниках."Мы" - Россияне, даже на линьке его долбим....
Интересно, куда же делись бизоны с Американского континента. Более близкий пример – в начале 20-го века лосей под Петербургом не осталось – все были выбиты. И продолжать список можно еще долго.АСАНД (Аса) написал(а):к-во охотников . это мизер. не можем мы влиять Эко систему планеты.
http://www.calc.ru/310.htmlАСАНД (Аса) написал(а):к-во охотников . это мизер. не можем мы влиять Эко систему планеты.
европейцы стреляют птицы больше нашего в пересчёте на душу нашего брата-охотника.Даймон (Алексей) написал(а):"Мы" - Россияне, даже на линьке его долбим....
Аса, а в каком районе ты охотишь?АСАНД (Аса) написал(а):Странно- Лебедь идёт первый, пискулька в конце...
А тут вместе . И причём -Массово ?
Охочусь в основном в Суоярвском р-не.Аса, а в каком районе ты охотишь?
Это точно. в какую то ночь Попал под метель. Снегом всё забило.Ты погоду то вспомни! С 1 по 5 мая снег с дождём валил.
Повезло тебе. Дай бог, что бы подольше так было. Я уж думал, что в Карелии таких мест не осталось. Я кстати тоже недалеко от границы Соуярвского района находился.АСАНД (Аса) написал(а):От зенитчиков и от греха Ушёл на болота. Народ пёхом ленится. За 10 дней ни одной живой души. Ляпота.
Так я тебе напомню )) У меня всё записано. Это была ночь с 1 на 2 маяАСАНД (Аса) написал(а):в какую то ночь Попал под метель. Снегом всё забило.