Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
цена запредельная. не стоит того.aragon (Сергей) написал(а):кастрол эдж 10W60
моторное какое ? еще раз повторюсь. Догорие масла кастроль, такие как EDGE и 0W30, действительно хорошее масло. А вот то, которое продается везде 10W40, 5W40 - вообще не синтетика, а минералка переделанная гидрокрекингом под синтетику. Во как.Мих-Мих (Михаил) написал(а):езжу исключительно на Castrol,
масло оригинальное, называется ниссан. Все довольны. А откуда оно (шел, мобил или чё еще). Это нам не известно.unistar (Андрей) написал(а):Лью Ниссан"
Учитывая то, что линейка за, более чем за 20 лет, периодически менялась однозначного ответа дать не могу. Последнее время в основном EDGE Sport 10W-60.Nightstranger (Дмитрий) написал(а):моторное какое ?
это достойное масло. Всё, что дешевле у кастроля, полное г...Мих-Мих (Михаил) написал(а):Последнее время EDGE Sport 10W-60.
продвигать не надо, просто напишите всем точную марку масла, вот и всё. Для этого тема и создавалась вообщем-то.unistar (Андрей) написал(а):в личку.Сразу хочу предупредить что я не собираюсь продвигать этого производителя несмотря на то что официальным и эксклюзивным импортером является мой товарищ.
Стоит конечно не слабо! А качество - эксплуатация покажет. Описание серьезное!unistar (Андрей) написал(а):Производитель называется Xenum