Doctor
Завсегдатай
- С нами с
- 12/03/05
- Постов
- 1 614
- Оценка
- 353
- Живу в:
- СПб, Петергофское шоссе
- Для знакомых
- Владимир Геннадьевич
- Охочусь с
- 1968
- Оружие
- Отечественное
- Собака(ки)
- был дратхаар
Извиняюсь, часть кишечной стенки на колбасу идёт, но на оболочку, и уж никак не кишечное содержимоеPirey (Александр) написал(а):А что идет в колбасу - тоже мало чем от вальдшнепиного паштета отличается.

думаю не долеко стоят, (а может и в соседних цехах)) так там и крыски в мясорубку попадают и не то что с содержимым кишечника а со всей чехуёй
и все едим и нравиться!
В ту субстанцию, которую ты обозвал фекалийно-экскрементным словом, все содержимое желудка валюши еще не превратилось.
На самом деле можно раскрыть тайну французского рецепта приготовления паштета из содержимого желудка валюш. Берете пригоршню земляных червей, добавляете чутка жучков, мокриц. При отсутствии оных можно использовать плавунцов, гладышей, личинки стрекоз, сверчки, уховертки, жужелиц и долгоносиков. Все это в блендер, чутка соли и сливочного... специи по вкусу. ВУАЛЯ! И паштет готов!
А если по совету все это, ну... то, как назвал Доктор, еще и залить
тогда ваааще вкус будет просто удивительный. Если конечно на утро вспомните, что пили :agg:
Может как раз фича в другом? 