• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вальдшнеп жареный.

  • Автор темы Автор темы Zadorov
  • Дата начала Дата начала
Pirey (Александр) написал(а):
А что идет в колбасу - тоже мало чем от вальдшнепиного паштета отличается.
Извиняюсь, часть кишечной стенки на колбасу идёт, но на оболочку, и уж никак не кишечное содержимое :fj:
 
Doctor (Владимир Геннадьевич ) написал(а):
Извиняюсь, часть кишечной стенки на колбасу идёт, но на оболочку, и уж никак не кишечное содержимое
кстати и по телевизору показывали производство пельменей (колбасы богатырские:ag: думаю не долеко стоят, (а может и в соседних цехах)) так там и крыски в мясорубку попадают и не то что с содержимым кишечника а со всей чехуёй:ai: и все едим и нравиться!

з.ы. меньше знаешь крепче спишь!
можно всё попробовать я вот недавно лягушачьи лапки в ресторане пробовал....
 
Droxxx (Андрей) написал(а):
можно всё попробовать я вот недавно лягушачьи лапки в ресторане пробовал....
Лапки-то можно, но содержимое кишечника, даже для "паштета" - не слишком ли "пряно" покажется :)))...
 
человеку же понравилось! а как братья оленеводы мясо с душком едят? или хариус печёрского посола? или такой фрукт как дуриан? а ещё спросите из чего насвай состоит от которого народности средней азии тащутся?!
 
Паштет из вальдшнепиных потрошков, очень популярен во Франции. А они вальдшнепов едят и стреляют не чета нам.)))
 
Потрошки-то вальдшнепиные люблю, но не содержимое вальдшнепиного кишечника, извините, по-простонародном - говно... Даже со специями и блендером не готов :)...
 
вы и меня не поймите привратно! я всё могу попробовать и оценить по собственному вкусу. но если буду знать на 100% что я точно пробую не факт что брезгливость меня не переборет если её не залить этак граммами 2х ста:ag: и наспор
 
Droxxx (Андрей) ,
В чём кайф и необходимость поедания говна, даже запивая его стаканами водки?.. Имхо, без такого пиканта большинство предпочтёт обойтись. А паштет можно делать из всего, и блендер нипричём, через мясорубку мясо пропустите и добавьте масло сливочное, впрочем, рецептов полно в сети...
Но без говна :)))...
 
Doctor (Владимир Геннадьевич ) написал(а):
но не содержимое вальдшнепиного кишечника, извините, по-простонародном - говно... Даже со специями и блендером не готов
Володя, ну, ты чутка перебрал.:ad: В ту субстанцию, которую ты обозвал фекалийно-экскрементным словом, все содержимое желудка валюши еще не превратилось.:ap: На самом деле можно раскрыть тайну французского рецепта приготовления паштета из содержимого желудка валюш. Берете пригоршню земляных червей, добавляете чутка жучков, мокриц. При отсутствии оных можно использовать плавунцов, гладышей, личинки стрекоз, сверчки, уховертки, жужелиц и долгоносиков. Все это в блендер, чутка соли и сливочного... специи по вкусу. ВУАЛЯ! И паштет готов! :er: А если по совету все это, ну... то, как назвал Доктор, еще и залить
этак граммами 2х ста
:ck:тогда ваааще вкус будет просто удивительный. Если конечно на утро вспомните, что пили :agg:
 
Stalker (Андрей) написал(а):
В ту субстанцию, которую ты обозвал фекалийно-экскрементным словом, все содержимое желудка валюши еще не превратилось. На самом деле можно раскрыть тайну французского рецепта приготовления паштета из содержимого желудка валюш. Берете пригоршню земляных червей, добавляете чутка жучков, мокриц. При отсутствии оных можно использовать плавунцов, гладышей, личинки стрекоз, сверчки, уховертки, жужелиц и долгоносиков. Все это в блендер, чутка соли и сливочного... специи по вкусу. ВУАЛЯ! И паштет готов!
Фича в том, что в кишечнике в ту субстанцию уже превратилось... А мокрицы и тараканы, даже полупереваренные в желудке - уже другая тема, хотя и на любителя...
Поэтому и воспринял обсуждаемый "рецепт" как под**бку :)...
 
Stalker (Андрей) написал(а):
Берете пригоршню земляных червей, добавляете чутка жучков, мокриц. При отсутствии оных можно использовать плавунцов, гладышей, личинки стрекоз
Блин!!!Даже бутерброт доедать не буду,может лучше про валюх?
 
Doctor (Владимир Геннадьевич ) написал(а):
Фича в том, что в кишечнике в ту субстанцию уже превратилось...
:av:Может как раз фича в другом? :ad: Эту субстанцию мы обычно видим уже вышедшую из кишечника, а тут все упаковано и спрятано от человеческого глаза. Мало того, обоняние не ощущает привычный запах, который сопровождает эту субстанцию. Да и много сливочного масла позволяет все это проглотить быреньков, "как по маслу". И пусть желудок уже сам разбирается что с этим делать - отклонить или переварить :er:
 
Stalker (Андрей) написал(а):
мы обычно видим уже вышедшую из кишечника, а тут все упаковано и спрятано от человеческого глаза.
Да я уж пораспаковывал эти тайны кишечника на своём веку, что человечьи, что звериные, знаю чем пахнет - говном с разными оттенками :))))...
Не, хлопцы, кишечник на блендере мутить и с маслом потом подавать я не буду...
 
Doctor (Владимир Геннадьевич ) написал(а):
Не, хлопцы, кишечник на блендере мутить и с маслом потом подавать я не буду...
Ты знаешь, я пожалуй тоже. Ну не француз я ни разу. Мне как-то ближе обжаренно-потушенные тушки на сальце в сковородчке под крышкой на костре вечерком в лесу. :ay:
 
Слышал сверхвкусное и ароматнейшее кофе - то, что прошло через кишечник зверька Luwak, что водится на о-вах Ява и Суматра в Индонезии.
И это действительно так, потому что ни на какой кухне нет оборудования, способного таким образом обработать зерна кофе, как это делается в кишечнике этого зверя.

После подробного изучения было установлено, что кишечник лювака является своеобразным мини-заводом по первичной переработке кофе.
В кишечнике зверька ягоды подвержены брожению, которое усиливается благодаря пищеварительным ферментам лювака. Косточки (то есть зерна кофе) он переварить не в состоянии, благодаря чему после тщательной обработки и очистки кофе готов к обжарке.
Благодаря «естественному отбору», который проводят эти зверьки, сидя высоко на дереве, зерна этого сорта удовлетворяют всем стандартам качества. Гурманы утверждают, что «Копи Лювак» обладает редким карамельным оттенком, пахнет шоколадом. Его даже называют напитком богов.
(с)
И что? :)
Пища вальдшнепа, вероятно, тоже прошла соответствующую обработку, позволившую придать потрошкам неповторимый вкус и аромат.
И еще: там фекалий-то, извините, нету. Как только пища в желудке и кишечнике птиц переваривается полностью, превращаясь в говно (сори), она незамедлительно удаляется и процесс этот безостановочный, как мы знаем, ибо у них нет "накопителя" - прямой кишки. :)
 
Pirey (Александр) написал(а):
Как только пища в желудке и кишечнике птиц переваривается полностью, превращаясь в говно (сори), она незамедлительно удаляется и процесс этот безостановочный, как мы знаем, ибо у них нет "накопителя" - прямой кишки.
Прямая кишка - не "накопитель" :))), какать (миль пардон) нужно во-время ходить)))..
Разрежьте вальдшнепиный кишечник, и попробуйте на запах и вкус его содержжимое (если решитесь), тогда попробуйте отписаться по результатам такого исследования :)))... Впрочем, не советую...
 
Разрежте ж..пу кабана и попробуйте на запах и вкус :)
А ежели грамотно приготовить, да назвать манерным словом "окорок" - то сразу и "замечательное мяскО", а не "кусок из задницы свиньи" :) ???
...
Рецепт паштета не предлагает поедать содержимое кашечника вальдшнепа сразу после убиения и вскрытия :)
 
Pirey (Александр) написал(а):
Разрежте ж..пу кабана и попробуйте на запах и вкус
А ежели грамотно приготовить, да назвать манерным словом "окорок"
Окорок ни разу не анус :))) и не кишечник, в смысле не *опа...

Pirey (Александр) написал(а):
Рецепт паштета не предлагает поедать содержимое кашечника вальдшнепа сразу после убиения и вскрытия
Это понятно, но и запечённое *овно *овном и останется, даже печёным и взбитым блендером :)))...
Не хочу вас николько обидеть, вполне допускаю, что вы без стёба дали такой рецепт, но всё же не удержался расставить "точки над Ё", если кто захочет попробовать, ради Бога...
 
Последнее редактирование:
Господа, почему вы пишете про кишечник вальдшнепа? У птиц нет кишечника! Вообще нет! Выход из желудка сразу на улицу.


Pirey (Александр) написал(а):
Все остальное из брюха... еще раз: ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ
Все остальное - это всего лишь потроха - легкие, седце, ... что там еще можно найти в такой маленькой птице. Готовьте, не сомневайтесь, у меня уже слюнки текут ))
 
У птиц нет кишечника! Вообще нет! Выход из желудка сразу на улицу
как то не согласный я с таким... желудок есть... а вот выход из желудка смотанный в десяток витков в трубочки - это что ??? уже птичья задница чтоль?)))
 
Назад
Сверху Снизу