• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вальдшнеп жареный.

• Автор темы Автор темы Zadorov
  • Дата начала Дата начала
los (Вадим) написал(а):
А на мой вкус, очень даже чувствуется
ну не "чувственный" знать я человек ;)
когда слышу, что бобёр осиной попахивает, глухарь ёлкой - то обычно спрашиваю чем попахивает мясо домашней свиньи? :) Нюхните при случае этот божественный продукт чем их обычно кормят!))))
Всё же мне кажется что это больше продукт нашего мозга...
У себя на речке стрельнул как-то бобра - знакомый чуток попробовал - говорит - ну не люблю я их за этот запах осины! А на речке той осины и вовсе нет... Берёзу жрут супостаты;)
Хотя может всё дело в рецепторах вкусовых. У всех же по разному развиты...

Слава (Вячеслав) написал(а):
Всё же мне кажется что это больше продукт нашего мозга...
Это точно))) И мы некоторые привкусы называем не совсем так, как есть на самом деле. Но, согласись, что у бобра все равно существует ни с чем не сравнимый вкус мяса. Да и весенний глухарь имеет "сосновый привкус" :ab:

Stalker (Андрей), Согласен что я отличу мясо глухаря от любого другого по его "глухаринному" вкусу! :)
З.Ы. Какое должно быть жуткое у меня мясо на вкус - отчего-то подумал))) Если следовать логике - ты то что ты ешь!))) Жру всё что не приколочено и пью всё что горит))))

орнитологическое открытие - строение пищеварительной системы птицы (которая может летать) : клюв-желудок-ж...па !!!
Именно))) Неужто поговорку не слышали - пищеварение как у птицы. Так что зря Вере не поверили. Именно, потому что им тяжело летать, пищеварение устроено по такому принципу. В общем долго - не задерживается :ag: "Всё свое" они с собой не носят.
Пардон, что вернулась к не слишком обеденной теме))):ah:

Гвелешапи (Марина) написал(а):
В общем долго - не задерживается "Всё свое" они с собой не носят.
Ну, Марина, "не верь глазам своим". Если распрямить кишочки вальдшнепа, сантиметров 30 наберется.

Я не говорю, что их нет. Я говорю, что в них мало что задерживается. Нежели у остальных видов животных, ну и людей))):ag:

Сделали паштет из вальдшнепа.Очень вкусно,спасибо за рецепт:yelclap:

Назад
Сверху Снизу