• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Наша вторая загонная -Hunter.SPB.

• Автор темы Автор темы YURGEN-88
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коллектив приехал на КОМЕРЧЕСКУЮ охоту , сторона ПРОВОДЯЩАЯ охоту указала что к добыче РАЗРЕШЕННО , коллектив добыл согласно договору РАЗРЕШЁННУЮ ДИЧЬ . Если и задавать вопросы так это к аутфитеру , а не зная реальных вещей в данном охотхозяйстве по количесву дичи, спицифики и проч , начинаем наезжать на охотников которые выполнили свою часть договора тоесть отстреляли тёлку
+ 1000 я о том же...

Спасибо! Друзья!,хоть кто-то трезво оценил!

ТопающийЁж (Николай) написал(а):
Господа критики, вообще-то одна из "коров" была быком. Это так, к слову.
Может, вам по копытам и фотографиям виднее, (опыта у меня мало), но коров с яйцами ни разу не видел.
Значит Ваша телка с яйцами. :eb:

Быков не вижу! Вижу беременную корову с теленком.
Жуть. Плиз уберите фото с убитыми.

Dok (Семён) написал(а):
Коллектив приехал на КОМЕРЧЕСКУЮ охоту , сторона ПРОВОДЯЩАЯ охоту указала что к добыче РАЗРЕШЕННО , коллектив добыл согласно договору РАЗРЕШЁННУЮ ДИЧЬ . Если и задавать вопросы так это к аутфитеру , а не зная реальных вещей в данном охотхозяйстве по количесву дичи, спицифики и проч , начинаем наезжать на охотников которые выполнили свою

часть договора тоесть отстреляли тёлку
- ДЕВОК!!!

Стрелять САМОК- стрелять невест в свадебном платье.
Саме страшное-Вы это безобразие разделяете и вдохновляете на оправдание.

НЕТ ЭТОМУ ОПРАВДАНИЯ!

Русский (Олег) написал(а):
Значит Ваша телка с яйцами
То есть по сути сказать Вам нечего. Хотите балаболить - воля Ваша.

Romario (Roman) написал(а):
Быков не вижу! Вижу беременную корову с теленком.
Там один бык и одна корова. Не беременная. По оценкам егеря - 3-4 летки.

Русский (Олег) , Стрелять САМОК- стрелять невест в свадебном платье..... пусть будет по вашему....
Олег.... при добыче гусей какой процент вы добываете ГУСЫНЬ ????? Если вы ГУРУ и раскажете всем как в воздухе отделить ГУСЫНЮ от ГУСАКА я лично принесу вам извинения ....а до тех пор вы будете ..ИЗДОБОЛОМ

Последнее редактирование:
Порпагандна и реклама таких охот ( вышка, загон и т.п.) ведет к тому что другим любителям побродить не будет места. Смешно смотреть как едут из далека чтобы пристрелить поросенка с вышки после побрякивания ведрами, как выложили корм или загон на лося номера по кругу через 50 метров. Труднее по тарелочкам пострелять, баня, дефки и т.п. С1999 года уже должно придти понимание.

Добавлено через 2 минуты:
И денги еще платят за это :ag:

Никаких беременных невест небыло!!! Была корова и телок(мужского пола)!!
Вам уважаемый Олег(русский),вижу заняться больше нечем как нас грязью поливать,или у вас задание такое!!! Очень жаль!!
Адекватные люди всё увидели на фотках,как и что!!

YURGEN-88 (Юрий),Юра незаморачивайся, форум для того и создан, что на нем есть люди которые тебя поймут и поддержат, а есть просто завистники, это те которым заняться нечем, вот они и трындят, и каждому что то объяснять не стоит, кто хотел увидеть тот увидел.

Markov Aleks (Алексей) , ведет к тому что другим любителям побродить не будет места.
Алексей ! Вы меня извините пожалуйста , но это " Бред сивой кобылы "! Неужто Вам побродить негде ?! Мест полно !

Добавлено через 3 минуты:
Markov Aleks (Алексей) , И деньги еще платят за это
Ещё небыло в истории ни разу , чтоб человек родился с охотбилетом , ружьём и огромным опытом охоты .
Не все умеют сами загонять , или с подхода бить . С чего-то же надо начинать . Сначала коммерческая ( посмотрят что и как надо делать ) , а потом уж и коммерция ненужна !

yurgen-88 (Юрий) написал(а):
Никаких беременных невест небыло!!! Была корова и телок(мужского пола)!!
Коровы беременеют после гона в сентябре, так что вы убили : корову+теленка+2 не родившихся телят.

Милостивые государи!
Настоятельно прошу вас прекратить эту недостойную пикировку. Ибо, если она продолжится, я буду очень, очень огорчен.

:)))

YURGEN-88 (Юрий) ,какое ты имеешь право удалять мои сообщения, а также другие? Здесь форум, уважаемый Юра! корректно-не корректно, решать не тебе. Ты что, Бог, царь, модератор наконец? Ты выложил отчет об охоте, люди его просматривают, высказывают свою точку зрения и видение происходящего! Если тебе стыдно за что-то или имеешь какие-либо др. соображения, то возьми тогда и удали все сообщения, в которых питерхантовцы высказали негатив увиденному и оставь одну лесть.. Думать надо было до.., а не после уже подтирать..

pointer80 (Александр) написал(а):
а вы случаем не из гринписа? а то похоже очень!
Саша, я там притчу в нашем разделе запостил :) Как раз про Ромарио :)

oleg51 (Олег),это я его попросил, так как в отчеты были не посредственно обсуждения и поездки на охоту в мурманск, если вы хотите общаться на эту тему то создавайте отдельно тему и там обсуждайте все что с этим связано

hunter69 (Андрей) написал(а):
Стрелять САМОК- стрелять невест в свадебном платье..... пусть будет по вашему....
Олег.... при добыче гусей какой процент вы добываете ГУСЫНЬ ????? Если вы ГУРУ и раскажете всем как в воздухе отделить ГУСЫНЮ от ГУСАКА я лично принесу вам извинения ....а до тех пор вы будете ..ИЗДОБОЛОМ

Птицу не ем,а потому на нее не охочусь.
Быка от коровы отличу,если возникнут сомнения-бить не буду.

Добавлено через 7 минут:
yurgen-88 (Юрий) написал(а):
Вам уважаемый Олег(русский),вижу заняться больше нечем как нас грязью поливать,или у вас задание такое!!! Очень жаль!!

Вы себя сами замазали . Ошибки у всех бывают, но когда их признавать не хотят, не понимают и выкручиваются...

Тоже очень жаль!

Русский (Олег) , Быка от коровы отличу,если возникнут сомнения-бить не буду.
Охота КОМЕРЧЕСКАЯ..... к добыче РАЗРЕШЕННА ДОБЫЧА ТЁЛОК....
Крепитесь парни моралисты зае..ут , сеголеток (свиней) не стреляют , телят (тёлок) не стреляют потому как очень крутые хантеры по бегу зверя определяют пол ..... :ch:
А птиц не стреляют потомучто не ЕДЯТ :ag:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу