pointer80
Завсегдатай
- С нами с
- 15/07/09
- Постов
- 858
- Оценка
- 85
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- оружие российского производства
- Собака(ки)
- РОС
А в чем собственно суть претензий? Да, взяли корову... дальше то, что? При чем тут понты и хвасталки? Стрелять друг друга? Да вы о чем? Думаю, что не только мы так "облажались" (исходя из ваших высказываний) и что теперь "Казнить нельзя помиловать?"... Суть отчета не в том, что взяли быка или корову, а в том, как люди-единомышленники проводят время с пользой дела и для души.. и не более того! А вы уж для себя каждый сделает вывод, но глядя на эти дискуссии, вывод вы сделали не о том... очень жаль, это во-первых, во- вторых, если корова идет одна без приплода, то как мне известно стрелять ее можно, а теленка взяли уже потом, бык как оказалось всех нае.., и я не вижу тут что то зазорное!!!
Добавлено через 3 минуты:
Русский (Олег),нет не чувствую и могу сказать одно ,как говориться( не первый год замужем)!!!
Добавлено через 4 минуты:
Свой (Роман),если вы такой правильный то скажите мне не ужели на весенней охоте вы не стреляли утку, по осени не стреляли тетерку, все равно не поверю, те же яй... только в профиль.
Добавлено через 3 минуты:
Русский (Олег),нет не чувствую и могу сказать одно ,как говориться( не первый год замужем)!!!
Добавлено через 4 минуты:
Свой (Роман),если вы такой правильный то скажите мне не ужели на весенней охоте вы не стреляли утку, по осени не стреляли тетерку, все равно не поверю, те же яй... только в профиль.