• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Наша вторая загонная -Hunter.SPB.

• Автор темы Автор темы YURGEN-88
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в чем собственно суть претензий? Да, взяли корову... дальше то, что? При чем тут понты и хвасталки? Стрелять друг друга? Да вы о чем? Думаю, что не только мы так "облажались" (исходя из ваших высказываний) и что теперь "Казнить нельзя помиловать?"... Суть отчета не в том, что взяли быка или корову, а в том, как люди-единомышленники проводят время с пользой дела и для души.. и не более того! А вы уж для себя каждый сделает вывод, но глядя на эти дискуссии, вывод вы сделали не о том... очень жаль, это во-первых, во- вторых, если корова идет одна без приплода, то как мне известно стрелять ее можно, а теленка взяли уже потом, бык как оказалось всех нае.., и я не вижу тут что то зазорное!!!

Добавлено через 3 минуты:
Русский (Олег),нет не чувствую и могу сказать одно ,как говориться( не первый год замужем)!!!

Добавлено через 4 минуты:
Свой (Роман),если вы такой правильный то скажите мне не ужели на весенней охоте вы не стреляли утку, по осени не стреляли тетерку, все равно не поверю, те же яй... только в профиль.

pointer80 (Александр) написал(а):
нет не чувствую и могу сказать одно ,как говориться( не первый год замужем)!!!

Вот это и страшно! До поры,до времени-команда в новых костюмчиках сожрет сама себя:сегодня коровы за деньги,а завтра выстрелы в сторону стрелковой линии-что бы наверняка взять,а то деньги пропадут.
Груз 200!Тьфу,тьфу,тьфу!

Русский (Олег),про груз 200 мне рассказывать не надо, а на счет стрелковой линии и стрельбы друг в друга, ну это вы уже через чур утрируете

pointer80 (Александр) написал(а):
,если вы такой правильный то скажите мне не ужели на весенней охоте вы не стреляли утку, по осени не стреляли тетерку, все равно не поверю, те же яй... только в профиль.
Вы по себе других не судите. На утку я охочусь с подсодной и как вам известно прилетает селезень.
На вскидку я стреляю только куропатку в Мурм. области. Глухаря на току и из под собаки. По осени тетерева под собаками сидят. Или с нарезного с оптикой.
А как вы такой гадкой охотой не занимаюсь и других учу.
И вам бы поближе к природе быть, а ещё глава коллектива
ПАЗОР!!!

pointer80 (Александр) ,

Не утрирую, большинство людей на фото,костюмчики первый раз одели,для них завалить первого *кого нибудь* на первом плане,а дальше эмоции,срывы.

Люди бьющие коров - гордые за свой поступок-неопытные(самое страшное в загонке)
По незнанке и отчет. Настоящий охотник не стал бы бить коров,а браконьер(ушлый)побоялся бы выставить отчет.

Вот и думайте с кем Вы охотите.
Покупайте каску и бронежелет.
Удачи!

Свой (Роман),вы хотите сказать что за свой охотничий весь стаж вы всегда были таким правильным?, да бред вы мне говорите, да глова коллектива и что? не вам меня судить, как говориться не суди и не судим будешь, если вы весь такой правильный ну тогда молодец, а вот мы все такие плохие и что?

Добавлено в ту же минуту:
Русский (Олег),утрируете по поводу груз 200, а на счет всего остального можно я сам решать буду с кем мне охотиться

Русский (Олег) ,Да не сожрёт(это я по поводу костюмчиков)!
Просто костюмчики постареют,выцветут и будут других поучать, а
о чём то и вспоминать опустив глаза! А о чём то гордо подняв головы!

Креор (Константин ) написал(а):
о чём то и вспоминать опустив глаза! А о чём то гордо подняв головы!
С таким размахом (две девки за охоту) не будет "А о чём то гордо подняв головы!"

... ребят, а вы что на парней то напали??? Был инструктаж, была добыча, притензий к охотникам нет от охотпользователя... у вас на каком основании претензии появились? Может там отстреляли всех быков, а щас прореживают самок? Охотоведение, как науку ни кто не отменял...или все считают, что все охот пользователи 100% уроды и тупицы.. а может нет?
Ребята добывали, то что им разрешили, а то есть по закону, а этика? А этично не этично - глубоко субъективный вопрос...

Dok (Семён) написал(а):
Будите охочи, забавляйтеся, утешайтеся сею доброю потехою, зело потешно и угодно, и весело, да не одолеют вас кручины и печали всякие!...

Остальное по барабану. :ac:

((((((((((

Такое выкладывать:an: :es:

Русский (Олег) ,
Будите охочи, забавляйтеся, утешайтеся сею доброю потехою, зело потешно и угодно, и весело, да не одолеют вас кручины и печали всякие!...
это до меня написали за несколько веков:))). Почитайте при случае:).

А этично не этично - глубоко субъективный вопрос...

С этого и начинать надо было. Бог вам судья!
Такие были все правильные и на тебе.
DOK, у меня поднимется рука на такое, если буду с голоду умирать.
По другому ни как, не в обиду. :ab:

Dok (Семён) ,
Был инструктаж,
Ни когда не слышал инструктаж-валить самок!
Скорее жалко потерять деньги,
мужики поймут,
не маленькие.
Ну бывают ситуации

VAVAN (Владимир),

Володь, ну если честно... неужто коров стрелять не приходилось? Жутко покоробила фраза - заплатили и пох нам в кого стрелять... Вот это ужас конечно.

Ни когда не слышал инструктаж-валить самок!
так ведь и там Вас не было... а по итогам судя ни кто из хозяев против не был.

Слава (Вячеслав) ,
неужто коров стрелять не приходилось?
Приходилось, но давно, о численности никто не думал в те времена, плотность лося была велика. Лоси ходили стадами, при теперешним вооружении и желании можно вагонами было грузить.
Брек был завёлся в угодьях по границе, пять лосей в день брал и на Питер отправлял.
зы; а ещё выбивают специально:(

Господа! Угомонитесь,что за шум? Ведь действительно,мы все были проиструктированы на отстрел всего ,что выйдет из лесу!!! Нас в большенстве своём,народ не разу небыл на загонных и у нас опыта такового нет! А откуда ему взяться, если Вы опытные не учите как и что,молодых!!! К кому не поросишься,один ответ; У нас своя компания! Или не так,а???? Вот ради чего мы о собрались в свою команду !!! Да есть ошибки и недочёты,так посдкажите,помогите!!,а Вы блин начинаете тут сапогами кидаться и в выражениях упражняться! Лучше возьмите к себе в команду по одному новичку и новичок будет счастлив и Вы гордиться будете!
Одно скажу, я рад что у нас появился свой коллектив "Hunter.SPB. и я один из них! Спасибо тебе Александр(pointr80)!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу