• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Наша вторая загонная -Hunter.SPB.

• Автор темы Автор темы YURGEN-88
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Костя-север (Константин) ,Указание- стрелять по всему, что движется.:af:.Не знаю, как бы я поступил,от волнения, где там разобраться, ОН-ОНА, но отчет точно бы не выкладывал.

с полем!
Остались от лосиков одни ножки,рожиков небыло!
... люди камуса ищут, а они их в остатки:)), камус и холодец - вот что с ног имеем:)).

Bullit (Олег Геннадьевич) написал(а):
ак Это-ж вторая !!! На первой бычка брали !!! И я тама был !!!
Во даете! А где отчет?!
Фотки и все такое... Тихушники. Зажали?:ag:
Ниче бычок такой. Вкусный, наверно....

Добавлено в ту же минуту:
Dok (Семён) написал(а):
... люди камуса ищут, а они их в остатки
точно. Некоторые бородатые за камуса порвут, как грелку!:ag:

Друзья! Прошу прощения за не итичные фотки,которые были мною по незнанке выставлены в отчёте! Впредь больше этого не повториться!!! Сорри!!!:ac:

Scorpion (Миша) , у комерческих организаций,типа той где проходила охота,совсем иной подход к этим правилам видимо,какой инструктаж давали то и добывалось.ИМХО...

Fisun (Евгений) ,Что успели к дереву привязать то и ....

Scorpion (Миша),типо того

Добавлено через 2 минуты:
а вообще по факту охоты, коммерческой могу сказать одно, приехав на охоту и заплатив деньги мне все равно во что стрелять, нам сказали бить все мы и били, а этикет,его нет на коммерческой охоте, деньги уплачены вопрос решен.ИМХО

Корову вижу.. и похоже с телкой.

за деньги ноне все можно...и не стыдно...

топикстартер - голодаем-с?

о времена .. о нравы.... (((

jasav (Денис),мне лично не стыдно, за все уплачено, тогда возникает вопрос а как же браконьеры, живя в калуге, был очевидцем одного случая, когда к человеку как уже потом выяснилось что он браконьер менты приезжали чуть ли не каждый день с проверкой, так он что делал на садился на переходах лосиных и выбивал всю семью, менты его знали очень хорошо но почему то никогда не могли найти у него мясо. Так вот если мы приезжаем на коммерческие охоты и нам говорят стрелять все, то это вопрос не к нам, нам разрешили мы и стреляли.

Грань между охотой и браконьерством очень тонка, по мне летом пусть возьмут пять рогатых, чем матку зимой.

pointer80 (Александр) написал(а):
Так вот если мы приезжаем на коммерческие охоты и нам говорят стрелять все, то это вопрос не к нам, нам разрешили мы и стреляли.
Да хорошо я не вступил в этот без предельный коллектив, видимо что свыше остановило.
Вам говорят стреляйте всё подряд, а если бы вам сказали перестреляйте друг друга. Перестреляли бы?
У самих мозгов нет и видимо не будет.
ПОЗОР.....

Последнее редактирование модератором:
jasav (Денис),мне лично не стыдно, за все уплачено

вот это и грустно....что не стыдно , потому как - "за все уплочено". дело личное..

У браконьеров еще поучиться надо кой чему, а потом говорить, что они бяки и буки, многие из них охотят так, что добыть нужное количество быков, не трогая коров, им труда не составляет, есть конечно и гондоны, но речь не о них...

А идти на коммерческую охоту, чтобы зашпилить двух девок - это верх цинизма, я так полагаю, что можно было еще полтинник сверху накинуть и егерька какого-нибудь завалить??? .... Тогда совет - накануне этого егерька водкой не поите, а то, когда разделывать будете - мясо будет водкой пахнуть...

Короче один негатив. И это "уважаемые" люди. Все больше разочаровываюсь качеством информации сайта и соответствием репутации многих и соблюдения ими хотя бы общих норм порядочности по охоте. Хотя бы делали вид.

За слова готов ответить. Размещал тут пару отчетов - в прошлом году мы взяли на одной из охот пару быков, в этом году взяли с товарищем трех быков на коллектив, все легально. Так я был заклеван и объявлен негодяем и назван плохими словами... А тут коров за бабки молотят и говорят, что ..., заплачено - будем бить - им рукоплещут, говорят, что они молодцы и т.п. и т.д. ... Пойду лучше Ганзу почитаю, там больше правды и меньше фарса.

Последнее редактирование модератором:
сам факт отстрела коровы - укладывается в рамки закона при наличии соответствующей лицензии...и про этику здесь спорить несколько проблематично...

но говорить
приехав на охоту и заплатив деньги мне все равно во что стрелять, нам сказали бить все мы и били, а этикет,его нет на коммерческой охоте, деньги уплачены вопрос решен.
уже можно обсудать в разрезе ЭТИКИ...
но я Александра несколько понимаю - волна критики часто заставляет отвечать резко и вызывает раздражение

городничий (Павел) написал(а):
уже можно обсудать в разрезе ЭТИКИ...
Согласен с Пашей.
Критику надо принимать достойно, а не огрызаться.
И так ясно, что запрета на добычу коров с приплодом по ЛО не было. Не браконьерство с т.зрения закона.
Но не для бравирования также. Не для отчета такое.
Хоть коммерческая, хоть какая. Взял двух бап по неудаче - молчи в тряпочку.
Есть традиции, есть этика - не нам их переписывать.
И уж так говорить во всеуслышание, в открытом разделе...

Юра - молодец. Правильный вывод.
YURGEN-88 (Юрий) написал(а):
Впредь больше этого не повториться!!! Сорри!!!
Бывает...:(

Я не ханжа, но...
Дай Бо нам всем трофейных сохатых на мушку. Да чтоб за выстрел перед самим собой не стыдно было.

Каждый сам для себя решает стрелять коров или нет,мы не стреляем даже в закрытие охоты,то есть лицензия горит!Ну коль случилось хвастать я бы этим не стал!

Просто не надо путать поход в бардель, где денег заплатил и делай, что хочешь, с походом в лес, на охоту... Люди, которые меня учили охотить лосишек, всегда говорили перед охотой, "Ну, что, мужики, на СВЯТОЕ ДЕЛО идем", выводы каждый делает по себе.

В лесу то - от самого леса такое отношение и аукнется. Знаю, как минимум два случая, когда на коммерческих охотах люди стреляли друг в друга...

Свой (Роман),а вам нас никто не навязывал уважаемый, это дело сугубо каждого и строить из себя невинного человека не стоит, как будто вы такой аля правильный, есть возмущение оставьте их при себе

pointer80 (Александр) написал(а):
а вообще по факту охоты, коммерческой могу сказать одно, приехав на охоту и заплатив деньги мне все равно во что стрелять, нам сказали бить все мы и били, а этикет,его нет на коммерческой охоте, деньги уплачены вопрос решен.ИМХО

Таких молочными называют,попадают раз в 5 лет на охоту и за свои бумажки готовы отстрелять все что движется.

Самое главное: настолько тупые,что вины своей не чувствуете,или отвязные до безобразия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу