• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Наша вторая загонная -Hunter.SPB.

• Автор темы Автор темы YURGEN-88
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одно скажу, я рад что у нас появился свой коллектив "Hunter.SPB. и я один из них! Спасибо тебе Александр(pointr80)!!!
Вот и правильно... а там научитесь.. на своих, на чужих ошибках..:)). Главное вы вместе.

YURGEN-88 (Юрий),Спасибо на добром слове, я рад что у меня такой коллектив, а недочеты мы исправим!!!

Замечательная критика, спасибо огромное, уверен она не пройдет бесследно, выводы сделает каждый просмотревший форумчанин, особенно члены коллектива. Жаль только разглядывая одежку и поучая, критики не разглядели главного о чем писал создатель темы.

За год худо-бедно родился коллектив и хоть далеко не без косяков, парни провели коллективки, а не просидели за компьютером обсуждая как надо охотить.

90% коллектива первый раз увидели зверя вживую, потрогали что это и как это, кто бык, а кто корова. Главное не украли, за свои косяки ответили в полном объеме. Претензий не имеется.

И стыдится им нечего. Учиться еще надо многому и это никто не отрицает.

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Или господа «гуру» родились академиками?, а может на охоту по книжкам да по телевизору ходят?

Саша конечно не прав, с эмоциями надо поаккуратней.

А отчетов таких не надо стыдится, а тем более их тихарить, как тут советуют некоторые господа.

Все это дает опыт. Сегодня не сладкий, завтра лучше, через год еще лучше.

Поживем поглядим, время все поставит на свои места.

Добавлено через 5 минут:
pointer80 (Александр) , сашка не бзди, есть старая мудрость - "Если на тебя наехали, то дела твои не так и плохи"

тебе просто завидуют, радуйся, но не зазнавайся, так держать

ант (Роман),Всему нашему коллективу огромное спасибо за проделанную в том году работу, мы и охотились и проводили мероприятия и соревнования по стендовой стрельбе проводи дважды, так что тот год для начинающего коллектива прошел хорошо, еще раз ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ HUNTER.SPB огромное спасибо!!!

pointer80 (Александр) написал(а):
проводили мероприятия и соревнования по стендовой стрельбе проводи дважды
Так и покажите все, что было. И стрельбы, и кабаньи выезды, и первые охоты и неудачные. Хвастайся всем не стесняйся. А то испугал народ коровкой, вот в панике и забились от непоняток.

Глядиш у кого на попе волос меньше станет

ант (Роман) , ты предлагаешь Pointer80: Хвастайся всем не стесняйся.. Роман, чем хвастаться? тем, что вы за бабло с вышек кабанов валите с расcтояния 20-ти метров на кормушке? У тебя подпись какая? ОХОТА-ЭТО НЕ МАГАЗИН! А получается, вы заплатили деньги, покормили буханочкой с рук кабанчика, потом на вышку и ждете их тепленькими, а не проще пойти и купить это же мясо в ближайщей лавке или у того же егеря?.. а после поупражняться на стенде с бегущим кабаном. Уверен, что сложнее будет вам попасть в макет, чем в кормящегося..
Я целый год был в вашем коллективе, присматривался, да так и не понял по каким принципам вы охотитесь, точнее принцип один - ЗАПЛАТИЛ И ЗАВАЛИЛ! Вашему коллективу надо не на вышках сидеть и на базах водяру жрать, а по лесу ходить, следы изучать, зверя потропить с десяток км, наконец выследить и посмотреть за его павадками, поизучать и полюбоваться, а потом уже принять решение добывать или спугнуть. Это же целая романтика! и думаю многие форумчане меня поддержат... А по вашим принципам охоты - это банальное хапужничество и хваставство.
Я ни сколько не жалею, что вышел из вашего коллектива и последовал примеру "Северного Волка", "Помехи78", "Кости-Север" и др.!
Удачи вам и прислушивайтесь по чаще, что умные люди здесь говорят о вашей писанине.. С наилучшими пожеланиями, Олег

Коллеги ! Кто совсем без греха , пусть первый бросит в меня камень !!!
Как сказал АНТ , на ошибках учатся . Под лежачий камень вода не течёт !!!
Кто знает ... Может через несколько лет в HUNTER.SPB ещё очередь стоять будет ...

Добавлено через 5 минут:
SergBoroda (Сергей) , Во даете! А где отчет?!
Фотки и все такое... Тихушники. Зажали?:ag:
Ниче бычок такой. Вкусный, наверно....
Лосик был неплох , вкусный . А что не писали ... Так то был первый опыт коллектива - Не до того было .

Первая наша охота!!!

Это фото с первой нашей охоты

Вложения

• лось.jpg
    лось.jpg
    63,9 KB · Просмотры: 165
  • лось1.jpg
    лось1.jpg
    77,4 KB · Просмотры: 152
  • лось2.jpg
    лось2.jpg
    82,9 KB · Просмотры: 177
  • лось3.jpg
    лось3.jpg
    71,3 KB · Просмотры: 143
  • лось4.jpg
    лось4.jpg
    58,5 KB · Просмотры: 130
Поздравляю с полем!!! Отчет очень даже во время, перед весной затишье...

oleg51 (Олег) , нет олег принцип несколько иной -не заплатил и завалил, а если завалил то заплатил, согласно договоренности. Угодья то коммерческие, халява не канает.
и результативность была всего 50%, что само по себе очень не плохо.

Согласен, в магазине дешевле.

В тебе говорит обида и зависть, нельзя судить охоту на которой ни разу не был, хоть и числился.

Добавлено через 3 минуты:
Bullit (Олег Геннадьевич) написал(а):
HUNTER.SPB ещё очередь стоять будет
а ведь вы правы

наши первые хоты на кабана!!!

Вот так мы начинали охотиться коллективом!!!

Вложения

• кабан.jpg
    кабан.jpg
    25 KB · Просмотры: 144
  • кабан1.jpg
    кабан1.jpg
    86,4 KB · Просмотры: 169
oleg51 (Олег) ,ну зачем же так. При минимуме участи с твоей стороны, ты сделал такие выводы, хотя всегда говорилось вносите свои идеи, ну почему то никому не надо было кроме Саши.

А при условии что это все сделано на чистом интузиазме, то огромное ему за это спасибо.

И те кому ето реально надо, тот остался в коллективе. А те кто решил посмотреть со стороны тот и ушел.

Господа критики, вообще-то одна из "коров" была быком. Это так, к слову.
Может, вам по копытам и фотографиям виднее, (опыта у меня мало), но коров с яйцами ни разу не видел.

как можно стрелять в "привязанных" зверей.
ну пол Европы стреляет с вышек, ни кто не отменял такую охоту.
Для меня сие мер-е просто не интересно..
Дык - то дело каждого, мне вот тоже поболтаться по лесу интереснее, но уважаю тех. кто охотится из засидок, этож какое терпение надо иметь?:)). Так что охоты как и пристрастия разные:).

oleg51 (Олег) ,
За всех говорить не будут, но в прошлом у меня не получилось.

дай бог в этогу году съезжу может и не раз. Так что обязательно для тебя сделаю отчет.

Коллеги, тема про отчет об охоте, давайте мы все свои отношения выясним либо в почте, либо отдельную тему создадим на другом разделе форума.

Спасибо за понимание.

pointer80 (Александр) , Замечание учтено.Удалил.:cc:Да, читая последние 10 -ток отчетов и Ваш в том числе,радует одно ( данный Ваш отчет-нет), что у охотников, мнение, по настояще красивому , "правильному", с точки зрения охотничьей этики, отчету, не расходятся НИКОГДА.

Scorpion (Миша) написал(а):
Дело не в Этичности, а в знании правил охоты.
Кстати, с высоты своего опыта, укажите, пожалуйста, в чем были нарушены правила охоты. А то как-то голословно все получается.

Ну и зачего шум ?
Коллектив приехал на КОМЕРЧЕСКУЮ охоту , сторона ПРОВОДЯЩАЯ охоту указала что к добыче РАЗРЕШЕННО , коллектив добыл согласно договору РАЗРЕШЁННУЮ ДИЧЬ . Если и задавать вопросы так это к аутфитеру , а не зная реальных вещей в данном охотхозяйстве по количесву дичи, спицифики и проч , начинаем наезжать на охотников которые выполнили свою часть договора тоесть отстреляли тёлку . Во многих хозяйствах при проведении комерческих охот за промах или отказ от выстрела согластно договора оплачивается пол стоимости лицензии а это примерно 10 000 рупий .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу