• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Наша вторая загонная -Hunter.SPB.

• Автор темы Автор темы YURGEN-88
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В.А.Ш. (Андрей) написал(а):
На самом деле, братцы, коммерческая охота редко бывает красивой
супер вывод :) буду знать... интересно сколько лосей в прошлом сезоне было добыто на некоммерческих охотах? и стоимость этого "некоммерческого" лося на круг ;)

Слава (Вячеслав),
Слава, не утрируй, пожалуйста. По мне, так добыча лося вообще не может быть красивой. Разве что, как Старина, с подхода :)

В.А.Ш. (Андрей), абсолютно согласен.

Как это охота на лося не может быть красивой??? А на реву? Вот там эмоции, так эмоции, в кушерях, при видимости 5-10 метров - когда он на тебя прет уже не соображая, морда кверху, окает, все крушит... Я в этом году такого "детину" завалил -упал в нескольких шагах от меня, не успел меня "наказать", а какое было утро, как он развернулся и в атаку пошел, вот это были эмоции ... А ночные охоты на реву - с вабельщиком, да фонарем - вот уж адреналина бывает хватанешь, когда засветишь - а там 6-7 отростков в 15-20 метрах от тебя... Это не телок шпилить.

Во разошлись! Будто новость необычная.
Нормальный отчет об охоте нашего времени. Характерный.
:)

Слава (Вячеслав) написал(а):
интересно сколько лосей в прошлом сезоне было добыто на некоммерческих охотах? и стоимость этого "некоммерческого" лося на круг
Мне дала прошлым сентябрем общественная организация "Возрождение" лицензию на сохатого на реву. Без сопровождения. Как просил. Сейчас отчет напишу. Нехарактерный. Представляете?
;););)
Слава (Вячеслав) написал(а):
http://piterhunt.ru/scripts/forum/s...%EC%E5%F2%F0%E0
Ух! Это да. Исключительно.

Мне дала прошлым сентябрем общественная организация "Возрождение" лицензию на сохатого на реву. Без сопровождения. Как просил. Сейчас отчет напишу. Нехарактерный. Представляете?
Виталя, порадовал!!!
не думал я что когда нибудь при упоминании общества Возраждение буду искренне смеятся)))) а тут такое, что я аж заржал))))

Romario (Roman) написал(а):
Коровы беременеют после гона в сентябре, так что вы убили : корову+теленка+2 не родившихся телят.
жёстко...
интересно, почему егери разрешают такое?
я понимаю если в хозяйстве сложилась ситуация, сейчас денег срубить, а после нас хоть потоп.
но если перспектива долгосрочная, то это ведь чистый убыток хозяйству.

городничий (Павел) написал(а):
Виталя, порадовал!!!
Ну не переживать жи?
Ветер (Женёк) написал(а):
я понимаю если в хозяйстве сложилась ситуация, сейчас денег срубить, а после нас хоть потоп.
Полубеременость. Латентная беременность. Неактивная.

Пардон за ОФФ. Больше не буду.

HUNTER69 (Андрей) ,Приехали во Владимирскую обл. , бык 30 000 , телок 20 000 , заплатили за телка , в загоне маму пропустили телка взяли , телок оказался самочкой .....
Там-же , в загоне мамка просеку в два прыжка , за ней сеголетка с певого выстрела положили.... самочку....
Что касательно ребят , охотовед-егерь при проведении инструктажа довёл до сведенья что в загоне мамка с телком подлежат к добыче , какие вопросы к охотникам ???
1. Если егерь такое говорит, значит он отмороженный в конец!!! Бить мамку с телком!
2. Если бы мамка шла, а не в два прыжжа сиганула, то и ее бы взяли. Просто повезло мамке-будет еще приплод и не один!
3. Вот из-за таких уродов, как егерь через несколько лет вообще не на кого охотиться будет..
Грамотный егерь скажет-мамку пропускать-телка брать!!!! Штраф-зае...сь оплачивать!!!
Даже бреки (грамотные) мамок не берут, т.к. знают, что им через годы шнягу придется сос...
Знал я одного такого, как этот ерегь, взял он мамку в марте с двумя эмбрионами, а через 3 года на квадрике гнал за копытом и разбился, щас на лекарства работает. Урод конченный..Бог ему судья!

Мужики природа не даст себе умереть она и без нас не плохо регулирует КОМУ РОДИТЬСЯ БЫКУ ИЛИ КОРОВЕ или сдохнуть от машины поезда волка . Вы бы лучше не били бы огромных быков это здоровый отличный самец от которого будет отличное потомства !! Даже в колхозе люди это понимают а вы видно нет !! Гибнуть должно всех поровну !! Каждой твари по паре - ЭТО ЗАКОН ЖИЗНИ

Dok (Семён) написал(а):
ну пол Европы стреляет с вышек, ни кто не отменял такую охоту.
Ага. Давайте и из нашей охоты заделаем онанизм. :)
Все! Молчу, молчу)))

Маньяк512 (Максим Николаевичь) ,Вы бы лучше не били бы огромных быков это здоровый отличный самец от которого будет отличное потомства !!

Как быть быку огромным и дорости до 400 кг. и более веса, если выбивают все и всех и в лучшем случае копытные успевают дорости до 2-3 летнего возраста не превышающие 160-180 кг- это ж малыши и дерут гребаные егеря за одну молодую особь по 45.000-50.000 руб. Просто Бепредел..

oleg51 (Олег),всех не перебьешь главное придерживаться сколько можно брать лосей за сезон . крупный бык очень осторожный по этому и большой. Работа егеря соблюдать правила чтобы не было перестрела животного. Лоси мигрируют главное кормоваю база и охрана . егеря ведут учет сколько примерно у них лосей и только после этого считают сколько дать лицензий на отстрел и в лицензии стоит ЛОСЬ так что все в рамках закона

Добавлено через 3 минуты:
А закон придумывают далеко не Пензенские парни которые здесь завели сюр бор весь!! без обид

Мужики прекратите бречить и ваша совесть будет чиста и не надо учить ни кого все не первый день з.....!!!

Давайте и из нашей охоты заделаем онанизм.
а этот "онанизм" описан многими авторами, как охота на приваде, из засидки и т д.. ни кто не отменял такой охоты...
Ещё раз (в этой теме уже 3 раз) повторюсь, мне лучше шлятся по лесу.. кому то удобнее сидеть и яйца морозить на вышке. лабазе, в засидке и т д... у всех охоты разные.

Romario (Roman),в достатке

Добавлено в ту же минуту:
Dok (Семён),почет и уважуха

Добавлено через 2 минуты:
ПО чернотропу не набегаешся в слепую а с хорошей зимой нужна техника так лоси и выжживыают

Добавлено через 6 минут:
Здесь половина сайта охотники-санитары у которых кроме фуфайки ИЖА 27 или ТОЗ 34 ничего нету вот таких людей стоит боятся !!! Ребята заплатили за зверя а егеря его кормили и охраняли от санитаров

Dok (Семён) написал(а):
а этот "онанизм" описан многими авторами, как охота на приваде, из засидки и т д..
Даже не спорю, когда это делает сам охотник. От начала до конца. Впрочем, как и загоны.

Добавлено через 5 минут:
Проблема в том, что у нас аутфидерские услуги слились в единое целое с правом на охоту. Вот в чем вопрос и беда.

у нас аутфидерские услуги слились в единое целое с правом на охоту
ха.. так они подготовили (поработали), привадили (поработали).. и продали...выстрел.
У кого то в подписи написано, что охота, это то что до выстрела.. хотя я считаю, что выстрел - это финал... к которому идёшь, тратишься и т д... и если ты деньги для своего РЕЗУЛЬТАТИВНОГО выстрела зарабатывал год..то .. я (понял по нашим временам) это тоже ... подготовка к охоте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу