• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Наша вторая загонная -Hunter.SPB.

• Автор темы Автор темы YURGEN-88
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...печатал много!Потом подумалось,что все равно не поймете-если до сих пор отчет все еще висит!...

hunter69 (Андрей) написал(а):
Крепитесь парни моралисты зае..ут
Спасибо, мы уже договорились собраться вместе и поплакать от обиды и непонимания :)

Шаман (Илья) ,
...печатал много!Потом подумалось,что все равно не поймете-если до сих пор отчет все еще висит!.
Ну и на кой ляд было себя утруждать ??? Что бы отметимся на сайте ??? :an:

Плохо ли, хорошо ли, а коллектив отметился :bv:

Прям вляпался :ag:

Bullit (Олег Геннадьевич) написал(а):
( посмотрят что и как надо делать ) ,
Вот в том то и дело,молодые,начинающие охотники после этого отчета какие выводы будут делать!?деньги есть стреляй что движется!Да по закону это не запрещено,но есть другие,негласные охотницкие законы,Не стреляй свинью с поросятами,корову с телком и т д и дело не в том коммерческая охота или нет!Охоту надо любить а не отдавать дань моде!А таких организаторов охот я не понимаю,у себя в угодьях бить мамок!!!Тяжко наверно с деньгами у них,или это уоп может?

HUNTER69 (Андрей) ,Вы Уважаемый-или беспредельно храбры или ограниченно воспитаны!?

Добавлено через 2 минуты:
Шаман (Илья) ,На личности переходить не хотелось!Но пришлось-коль "размахом"задел,сорри!надеюсь не слишком далеко откувыркались!:);)

pavliknik (Павел) написал(а):
Не стреляй свинью с поросятами,корову с телком
Разве это было нарушено? Или мы "сферического коня в вакууме" обсуждаем?

Шаман (Илья) , ну а по делу.....
Сеголеток самочек ни разу не добывали ???
Телята я надеюсь вами тоже все мужского полу отсреливались....
Вы Уважаемый-или беспредельно храбры или ограниченно воспитаны!?
Боятся вас мне Заротустра не позволяет :ag:

Друзья !!! Обсуждение стало превращаться в склоку , заканчивайте !!!
А по поводу неправильного отстрела .... Всё придёт с опытом ! Я , помнится , кроншнепа стрелял . Ну не знал , что он в красной книге !!! Поросёнка-сеголетка , тоже было . Кто из нас БЕЗ ГРЕХА ???
Кстати ! Вспоминается мне , как КОСТЯ-СЕВЕР Самовольно солонцы расставлял , и при этом все "академики" за него радовались ( хотя самовольно расставленные солонцы приравниваются к браконьерству )!!!
Так что давайте заканчивать дрязги , Пожелаем коллективу хороших охот !

HUNTER69 , HUNTER69 (Андрей), По осени(от пестрой до белой тропы)брал только-быков!По кабану-да,брал и "свинков" и подсвинков!Но свинью никогда!У секача-мясо хорошее летом,ближе к сентябрю-тогда и береш!

Добавлено через 4 минуты:
Шаман (Илья) ,От прадедов отношение к охоте идет!А счас все как-то по другому-как-то вкособок неправильно...

Шаман (Илья) , А счас все как-то по другому-как-то вкособок неправильно...
Так ведь учиться не у кого, тех дедов уж мало осталось ! Вот и приходится постигать науку охоты вкривь да вкось !!!

Да чтож все такие правильные...
Приехали во Владимирскую обл. , бык 30 000 , телок 20 000 , заплатили за телка , в загоне маму пропустили телка взяли , телок оказался самочкой .....
Там-же , в загоне мамка просеку в два прыжка , за ней сеголетка с певого выстрела положили.... самочку....
Что касательно ребят , охотовед-егерь при проведении инструктажа довёл до сведенья что в загоне мамка с телком подлежат к добыче , какие вопросы к охотникам ???
Ну да Дартаньянов полно , только помочь бабушке некому.... :ag:

как КОСТЯ-СЕВЕР Самовольно солонцы расставлял , и при этом все "академики" за него радовались ( хотя самовольно расставленные солонцы приравниваются к браконьерству )!!!
Чего тебе от меня надо дружыще. Почитай внемательно ту тему. Я для того чтобы получить лицензии на лося должен был поставить определённое количество солонцов. И дать координаты охотоведам.
Ещё будут вопросы?

Костя-север (Константин) , быстро тебя в бракаши записали :ag:

Я , помнится , кроншнепа стрелял . Ну не знал , что он в красной книге !!! Поросёнка-сеголетка , тоже было . Кто из нас БЕЗ ГРЕХА ???
а что с поросятами-то не то?? их то от чего стрелять нельзя?? :) :) :)

Слава (Вячеслав) написал(а):
а что с поросятами-то не то?? их то от чего стрелять нельзя??
присоединяюсь, недопонял.
Вообще-то лицензию дают на "кабана до года". И охота на них до 28 февраля открыта, когда на все остальные копыта закрыта.

Только драки не хватает!))
Hunter.spb бог в помощь!)

Слава (Вячеслав) , В смысле свинью .

Добавлено через 1 минуту:
Костя-север (Константин) , Я с Вами брудершафт не пил ! Прошу на ВЫ !!!

В смысле свинью
поросят по полу не определяют... стреляют всех. без вариантов.

Костя-север (Константин) , Я с Вами брудершафт не пил ! Прошу на ВЫ !!!
Опа! А я в Инете на "Вы" только с теми, кого не уважаю :) На самом деле, братцы, коммерческая охота редко бывает красивой. Съездили, добыли - все нормально. А вот отчет об этом писать - я бы не стал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу