Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Спасибо, мы уже договорились собраться вместе и поплакать от обиды и непониманияhunter69 (Андрей) написал(а):Крепитесь парни моралисты зае..ут
Ну и на кой ляд было себя утруждать ??? Что бы отметимся на сайте ???...печатал много!Потом подумалось,что все равно не поймете-если до сих пор отчет все еще висит!.
Вот в том то и дело,молодые,начинающие охотники после этого отчета какие выводы будут делать!?деньги есть стреляй что движется!Да по закону это не запрещено,но есть другие,негласные охотницкие законы,Не стреляй свинью с поросятами,корову с телком и т д и дело не в том коммерческая охота или нет!Охоту надо любить а не отдавать дань моде!А таких организаторов охот я не понимаю,у себя в угодьях бить мамок!!!Тяжко наверно с деньгами у них,или это уоп может?Bullit (Олег Геннадьевич) написал(а):( посмотрят что и как надо делать ) ,
Разве это было нарушено? Или мы "сферического коня в вакууме" обсуждаем?pavliknik (Павел) написал(а):Не стреляй свинью с поросятами,корову с телком
Боятся вас мне Заротустра не позволяетВы Уважаемый-или беспредельно храбры или ограниченно воспитаны!?
Чего тебе от меня надо дружыще. Почитай внемательно ту тему. Я для того чтобы получить лицензии на лося должен был поставить определённое количество солонцов. И дать координаты охотоведам.Bullit (Олег Геннадьевич) написал(а):как КОСТЯ-СЕВЕР Самовольно солонцы расставлял , и при этом все "академики" за него радовались ( хотя самовольно расставленные солонцы приравниваются к браконьерству )!!!
а что с поросятами-то не то?? их то от чего стрелять нельзя??Bullit (Олег Геннадьевич) написал(а):Я , помнится , кроншнепа стрелял . Ну не знал , что он в красной книге !!! Поросёнка-сеголетка , тоже было . Кто из нас БЕЗ ГРЕХА ???
присоединяюсь, недопонял.Слава (Вячеслав) написал(а):а что с поросятами-то не то?? их то от чего стрелять нельзя??
Опа! А я в Инете на "Вы" только с теми, кого не уважаю На самом деле, братцы, коммерческая охота редко бывает красивой. Съездили, добыли - все нормально. А вот отчет об этом писать - я бы не стал.Bullit (Олег Геннадьевич) написал(а):Костя-север (Константин) , Я с Вами брудершафт не пил ! Прошу на ВЫ !!!