• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ночной прицел Дедал 180

• Автор темы Автор темы Angel
  • Дата начала Дата начала
1Й ЭОП на 300ВМ.Примите соболезнования.

Но вроде производитель декларирует Дедал180 как способный выдерживать 375?

Да он прекрасно себя чуствует, еще Вас переживет))). А если Вы располагаете конкретной информацией по данному поводу, пишите не стесняйтесь, с удовольствием почитаем.

Прицел стоял на 12 калибре. Стрелял всем, чем можно в том числе и магнум. Буду ставить на 9,3х62. Соболезнования принимаю. :)

07032011057.jpg
У меня стоит на Тикке Т3 9.3х62. Отдачу держит прекрасно

На неделе заезжал в 100-метровый тир проверить пристрелку прицелов и просто пострелять. За год эксплуатации Дедала (сделано около 20-30 выстрелов) пристрелка никуда не съехала, что радует. Так что, тфу три раза, "ТО" прошли буду ждать нового сезона)))

Саша привет ,а ты что зимой кабанчиков не стреляешь ???
Возможность такая имеется. А "ТО" это так для галочки в мозгу, что пока с этим прибором все в норме)))

подскажите пожалуйста какой кронштейн нужен для установки дедал 180 на лось 9-1

Прицел пристрелял! Мужики, кто-нибудь знает, как обнулить "барабанчики" на Дедале 180-м???

кронштейн нужен для установки дедал 180 на лось 9-1
Я знаю ТРИ варианта. Всё зависит от:
1. Денег
2. Необходимого выноса до глаза.
как обнулить "барабанчики" на Дедале 180-м???
"Официально" никак, т.к у него даже нет метки "0" . Если смотреть от окуляра, то это не метки, а литники :ad:.
Обычно метку ставят сами юзеры на корпусе, а лучше на торце колодца (где резьба для крышек) аккуратненько кернышком.

разве "0" не на продольной оси прицела, если смотреть от окуляра?
Алексеич, ну я ведь не просто так, предвидя этот вопрос сразу же написал :ad::
Если смотреть от окуляра, то это не метки, а литники
:beerchug:

что мне не надо с "0" заморачиваться?
Именно. Это же не тактический прицел. Думаю действующей пристрелки Вам надолго хватит.
Для успокоения можете воспользоваться советом:
Обычно метку ставят сами юзеры на корпусе, а лучше на торце колодца (где резьба для крышек) аккуратненько кернышком.
:beerchug:

Тогда получается, что делаем метку и помещаем на неё "0"??? Как это сделать не "сбив" пристрелку?
Получается не так :ad:. После пристрелки напротив "0" делается метка и всё :ae:.

Назад
Сверху Снизу