• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ночной прицел и 12 калибр

• Автор темы Автор темы mr Jekson
  • Дата начала Дата начала
Перечитал тему еще раз. Вспомнил свои эксперименты. :)
Однако
ТО, что прицел установлен О-Очень высоко и это будут огромные минусы и промахи - ОДНОЗНАЧНО!
Могу сказать, что ни разу не промахнулся. :)

Планирую купить и поставить на МР-155 Юкон Сантинел 3х60. Прицел без крепления на коробку. На наклейке (на Ютубе) указано, что самостоятельное снятие крепления ведет к потере гарантии. С чем связано это технически? и можно ли купить отдельно и самому поставить крепление на установленную на ствольной коробке планку Вивер? Где продают? Заранее спасибо

С чем связано это технически?
Технически -нисчем.Две гайки,не влияющие ни на что.Просто политика компании.Гарантия в первую очередь слетает от постановки на гладкоствол.

можно ли купить отдельно
Очень нне просто.Дело случая.Отдельно Юкон ими не торгует.На ганзе изредко проскакивают предложения по б.у. кронам.

самому поставить крепление на установленную на ствольной коробке планку Вивер? Где продают?
Конечно можно,при условии правильного крепления рук:ad:Четыре дырки+резьбу нарезать+вклейка.Важно соостность соблюсти.Только прицел будет довольно высоко установлен.Проще и лучше на бок.планку устанавливать.Планку СКС к ств.коробке крепить винтами вместо штивтов УСМ.Проще,надёжнее,приц.ниже.Да и дешевле.Или отнести "пазл" в Левшу кудесникам,они соберут.Хоть и не дёшево,но :ad:зато с душой

Знаю ,боковую планку ставили на коробки МР153- выдерживала .
Можно и на Вивер найти -чем ниже,тем лучше.

Если Юкон с ЭОП стекло 1 поколения -не советую .Штампуют их много лет с "плавающими марками " ,потом народ мучается ...

Если Юкон с ЭОП стекло 1 поколения -не советую .Штампуют их много лет с "плавающими марками " ,потом народ мучается
Прицельная метка плавала не от того что ЭОП первого поколения а из-за КПН, которые проявлялись не на всех ЭОПАХ и были устранены.. К тому же проверить элементарно в домашних условиях..
Не все могут позволить себе ЭОПы 2+ и 3+.. Покупайте и охотьтесь! У меня 15 лет прицел " ЯГУАР" с ЭОПом 1+ на КО 44...

То ,что бывают не "плавающие " слышал .У товарища был такой совсем старенький ВОМЗ.
А потом -3 ВОМЗА и Синтенел -у всех одна и таже проблема . И несколько десятков(!) людей рассказывали мне такие же истории (в основном -как раз про Белорусские 1 пок.
Многие не понимают даже ,что происходит. Считают ,что прицел 1 поколения "не держит калибр".

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу