• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ночной прицел Дедал 180

• Автор темы Автор темы Angel
  • Дата начала Дата начала
дык ранее уже писали, что керном делают метку

Маркером для дисков: CD PEN.

Да нет, керном не серьезно, этот ж как надо полукувалдой :agg: вдарить. На деликатных изделиях я делал метки натфилем. Заострял его на точиле до иголки и делал метки. А для того, что все было по месту еще надеваю бинокулярную ювелирную линзу - очки. Очень удобно, долговечно и аккуратно.

Последнее редактирование:
Юрий если у вас ночник новый, то я вас уверяю что нужно с ночника стрелять как минимум 40 раз в пустую.
То ист ЭОП который установлен в прицеле должен утрамбоваться,все новые прицелы в начале так уходят.

"Жалко" у пчелки ..... :ag:,
Да нет, керном не серьезно, этот ж как надо полукувалдой вдарить.
Под "кернышком" мной имелся ввиду часовой керн и молоток :ad:.

Не нравится или нет кернышка, тогда есть другой цивильный метод:
Сверлом 0.5 - 0.8 мм, делаете "лунку" и заливаете (капельку, например зубочисткой) флуоресцентным лаком, для поплавков.

Сверлом 0.5 - 0.8 мм, делаете "лунку" и заливаете
Вопрос спорный -вероятно все эти метки надо ставить на овальной - круглой поверхности, что имеется на всех прицелах. Довольно проблематично высверлить при таком варианте правильную лунку и не "свалиться" в сторону. Но может быть есть наработки в этом направлении интересно бы узнать, пригодится. Да и вообще любой удар по прицелу критичен для его работоспособности.

--- Добор поста---

Понял! Тогда получается, что делаем метку и помещаем на неё "0"
Алексеич, только наоборот, не "0" помещаем на метку, а метку ставим на "0".

[FONT=Verdana, Arial]Приветствую всех.
Купил с рук в комплекте с карабином 180 ый.
С балкона ночью посмотрел - вроде хорошо видно, но это иллюминация от дома+ фонари.
Взял на весеннюю. Вечером дождался сумерек-смотрю в прицел и с подсветкой и без ну ни х.. ничего не вижу.
Вот задумался исправен он у меня? Или просто 1 пок игрушка? Нахожусь в Питере, сервисного центра вроде нет.
Может кто сможет подсказать, или могу подьехать сравнить с таким же рабочим, если кто-нибудь согласится помочь...
[/FONT][FONT=Verdana, Arial]Живу Ладожская, работаю Ал. Невского.[/FONT]

Не знаю,что в него видно.По мне,в самый рабочий ничего не видно.Не зря люди покупают 2 или 3 поколение. ИМХО

"Не зря люди покупают 2 или 3 поколение"(С)

А ещё люди операции на глазах делают,когда видно плохо :).
Bersh,Евгений, проверить дохлый ночник или нет можно и в ванной дома.В окошко через крышку позырить,потом невыключая в ванную тёмную.Крышку откинуть.Через минут пять глянуть картинку.Батарейки новые,литиевые поставить.Марка хоть светится?К кому-то ехать смысл?Нам всем белые ночи включили;)

[FONT=Verdana, Arial]Приветствую всех.
Купил с рук в комплекте с карабином 180 ый.
С балкона ночью посмотрел - вроде хорошо видно, но это иллюминация от дома+ фонари. Взял на весеннюю.
Вечером дождался сумерек-смотрю в прицел и с подсветкой и без ну ни х.. ничего не вижу. Вот задумался исправен он у меня? Или просто 1 пок игрушка?
Нахожусь в Питере, сервисного центра вроде нет.
[/FONT][FONT=Verdana, Arial]
[/FONT]
Вчера вечером провел многочисленные тесты.
В итоге выяснил что работает подсветка и марка во всех обозначенных паспортом режимах. Но вот сам ночник молчит: c подсветкой или без в темноте и при незначительном
освещении в нем темнота. Только если в него посмотреть во двор дома, где все освещено фонарями и самим домом - видно то, что видно и невооруженным глазом.
Изучив форумы, думаю надобно обращаться в Дедал, т.к. поломки этих приборов далеко не редкий случай. Вопрос к сообществу: кто-нибудь из Питера отправлял свой 180 ый на ремонт?
И если да, то сколько по времени все про все заняло?

Последнее редактирование:
Bersh, Евгений,попробуйте на ганзе пообщаться в теме http://forum.guns.ru/forummessage/209/993391-0.html или ещё лучше в почту Игорю(там же ,ник ЛОВЧИЙ) igor.psh65@gmail.com Могу и мобильник дать.Сам общался,здОрово помог,Деда покупал у него же.Лучше их Вам вряд ли кто поможет.УСПЕХОВ!!!

Bersh, Евгений,попробуйте на ганзе пообщаться в теме или ещё лучше в почту Игорю(там же ,ник ЛОВЧИЙ) могу и мобильник дать.Сам общался,здОрово помог,Деда покупал у него же.Лучше их Вам вряд ли кто поможет.УСПЕХОВ!!!

Приветствую, Алексей. Благодарю за помощь. А этот Игорь обитает в Петербурге или он представитель Дедала?

А этот Игорь обитает в Петербурге или он представитель Дедала?

Он кажется в Воронеже живет.Не знаю диллер он дедала или как ,но скидки у него-ни в одном магазине не купить за такую цену,как у него.

Вам дали электронку,напишите ему,у него есть тема "меняю Ваш Дедал на новый!"Знаю его много лет Толковый мужик!

Игорь обитает в Петербурге
Нет,Воронеж,если не ошибаюсь

он представитель Дедала?
Самый-самый!:bf:

--- Добор поста---

но скидки у него
Это не главное!ВАЖНО,что у Игоря можно купить отобраные бриборы,лучшие в наличии.И ДА,сильно дешевле !

В 2012 году обращался к Игорю с вопросом приобретения Дедала.Так он выбрал на заводе и выслал мне. Был в восторге. Игорь, классный мужик.

Назад
Сверху Снизу