Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Легко, но обязательно нужна Java. http://www.norma.cc/default.asp?Lang=2.Kentus (Владислав) написал(а):Можно ссылочку на калькуль?
ОБНОВЛЁННОМ Дедал 180
Валентин, что-то на Ганзе не могу найти ветку о Дедал 180(100), именно который HR (обновлённый),на старый полно, если не затруднит скинь ссылку, плиз.valentin1 (Valentin) написал(а):не на Ганзе.
Это, к сожалению, практически у любого производителя и по всем моделям и "внутри" модели, имеет место быть .zanuda (Алексей) написал(а):Качество "картинки" у Дедала сильно разнится.
Денис, смотри мой пост №15, там ССЫЛКА на мой отчет в котором ответы на все твои вопросы.jasav (Денис) написал(а):ссылочка есть на аппарат?
--Мих-Мих (Михаил) написал(а):
Это значит, что прицел был отстрелян мной на разных калибрах в N-ом колличестве патрон (указано в скобках) и АБСОЛЮТНО НИКАКИХ нареканий не вызвал, он и отстреливался на предмет "стойкости".ahotneg (Олег) написал(а):Вот это немного непонятно, выстрелы считать надо а потом перестреливать?
С момента написания отчета прошло много времени, поэтому я его уже и "потряс" и "побил" и т.д. и т.п. словом уже НЕОДНОКРАТНО проверен в "реалиях", а не тире, пока ВСЁ ТИП ТОП, да и уже не один "трофейчик" с него взят.ahotneg (Олег) написал(а):Жалко что боковой удар не учтен, даже минимальный,
Николай Петрович, а чего молчали? :beerchug: . Вот знакомьтесь, правда статья "рекламно-обзорная", но кое какая информация, которая я думаю будет интересна для Вас, как "технаря" там есть:Петрович (Николай Петрович) написал(а):Мне вот тоже не удалось ознакомиться с инф. о ДЕДАЛ -180 ХР..
Михаил утро доброе.Мих-Мих (Михаил) написал(а):Валентин, что-то на Ганзе не могу найти ветку о Дедал 180(100),
Два Дедала старый и новый сравнить немогу, старого у знакомых нет.Петрович (Николай Петрович) написал(а):Очень хотелось бЫ сравнить одновременно Д-180 простой и Д-180ХР в плохих условиях освещенности...
Дай Бог что бы работал как часы, нет доверия к этому поколению просто.Мих-Мих (Михаил) написал(а):С момента написания отчета прошло много времени, поэтому я его уже и "потряс" и "побил" и т.д. и т.п. словом уже НЕОДНОКРАТНО проверен в "реалиях", а не тире, пока ВСЁ ТИП ТОП, да и уже не один "трофейчик" с него взят.
Олег, так до появления Дедела180HR, (НОВОГО с металлокерамическим ЭОПом) и у меня уверенности не было, несмотря на заверения некоторых производителей, поэтому хоть у меня и был ночник, но пользовался им крайне редко и на оружии не более 30-06.ahotneg (Олег) написал(а):нет доверия к этому поколению просто.
Есть такая тема, поэтому если есть возможность, то лучше "повыбирать".mr Jekson (Юрий) написал(а):Отстреливал днём.Так же марка не очень видна, но на тёмном фоне видно лучше.
Николай Петрович, спорить не буду возможно и даже скорее всего, не совсем верно выразил свою мысль, относительно конструкции, однако "стойкость" к калибрам выросла, это лично для меня факт, т.к. мой тест на .375 и 9.3х62 и уже свершившиеся удачные охоты , а так же тесты Хищника на .300WM и Мр.Джексона на гладкостволе пока лучшее подтверждение надёжности этого прицела. До этого уже был опыт "убийства" пары прицелов "единичек", на 9.3х62 (попросили , что бы обменять ), а уж про .375 и не говорю.Петрович (Николай Петрович) написал(а):Так что ставить их в одину шеренгу по надежности, чувствительности и нек. др. вопросам просто невозможно!
Петрович (Николай Петрович) написал(а):Для меня остается загадкой, за счет чего повысилась стойкость в перегрузкам с применением металлокерамики вместо стекла.Р\лампи с металлокерамическими корпусами - там все ясно
Этот ЭОП, в отличие от обычных, имеет не стеклянный, а металлокерамический корпус, что обеспечивает повышенную прочность вакуумного блока, а это, в сочетании с уникальным демпирующим подвесом «Дедала», даёт прицелу неоспоримое преимущество в виде устойчивости на самых крупных калибрах, вплоть до .375 H&H.