ТопающийЁж
Завсегдатай
- С нами с
- 26/08/09
- Постов
- 2 797
- Оценка
- 346
- Живу в:
- Питер, центр/Черная Речка/Охта
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- Двудулка
Кирилл, спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
kot semen (Сергей) написал(а):Не понимаю я.
шибко прошу пардону, ну и на кого мона охотиться из мелкашки после 410го.??? тока по сидячим???BULыч (Олег) написал(а):AlexMal (Алексей) ,а мне 410й заменила мелкашка, теперь это самый любимый винт
ну кто-то комбайн любит, а кому-то коса нравится.kot semen (Сергей) написал(а):где стой спокойно с 12 кал. жми на спуск и смотри куда дичь упадет. Не понимаю я.
AlexMal (Алексей) написал(а):32-й хорошо, а 410-й плохо. Может кто-нибудь попытается объяснить, чем они так сурово отличаются ?
Это да, со сталью 410-го приходилось повозиться.Латунок на 410-й найти лично я не смог. Лет 10 назад на него вообще ничего не было. Да и сейчас немного. Зато на 32-й хватало. А заводские 410-го, особенно пластик, это просто мусор.andrew24 (Андрей) написал(а):имхо 32 проще в снаряжении...особливо при наличии (а это не проблема) латунок...
hmurii (сергей) написал(а):ну и на кого мона охотиться из мелкашки после 410го.??? тока по сидячим???
А у него все стволы для сидячих и бегущих.:9:BULыч (Олег) написал(а):Оружие: CZ 550 Lux 30-06,Tikka T3 Battue Lite 9,3x62, СZ 452-2E ZKM silhoutte 22LR
Каждому своё. Я наоборот с нарезняком завязал давно(скука с ним смертная(имхо)).bulыч (Олег) написал(а):настрелялся с дробовика дальше некуда теперь за вами очередь, а я уж лучше по лесу с мелканом погуляю