• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбираем полуавтомат в 16-м калибре

• Автор темы Автор темы Хищник
  • Дата начала Дата начала
Это ружьё кроме того, что ЦКИБ, ещё и с легкосплавной коробкой, а потому намного легче Браунинга А5 и МЦ-21-12 со стальной коробкой. Думаю цена вполне соответствующая товару. В целом модель МЦ-21 незаслуженно недооценена. А едва живые древние Браунинги сильно переоценены из-за присущего нашим людям низкопоклонства перед зарубежными марками.

В целом модель МЦ-21 незаслуженно недооценена.
Да-да.. :ag: я, собственно, почти 15 лет назад сюда и пришел по этой причине :cc:

В целом модель МЦ-21 незаслуженно недооценена. А едва живые древние Браунинги сильно переоценены из-за присущего нашим людям низкопоклонства перед зарубежными марками.

Сергей, покажи мне хотя бы одно объявление где будет написано -" Меняю Браунинг на МЦ-21" и тогда я тебе поверю.;)

присущего нашим людям низкопоклонства перед зарубежными марками.

Вот я чего-то, последнее время перед турками стал низкопоклонствовать:cc: А так дело и дальше пойдет - не за горами восхваление китайских марок.

Я достаточно долго обладал Бекасом Авто 16 калибра и думал, что я им доволен, пока он не начал дурить с перезарядкой. Поменял п/а на Бекас помпу 16к и пожалел, что потратил несколько лет на п/а. Помпа намного легче, баланс лучше, проблем с перезарядкой никаких (вообще).. любыми патронами. Плотность огня практически не сильно меньше. Если стрелять не в сторону объекта, а прицельно - плотность такая же. С Винчестером 1300, в свое время, никак не мог разобраться с руками.. чего после чего надо дергать/нажимать и в какой последовательности. Бекас помпа почти все делает сама, достаточно при выстрела держаться за цевье и оно передернется почти само, как бы странно это не звучало.. Нет никакой путаницы в руках. Я помпой Бекасом был исключительно доволен..

П. С. В купле/продаже сейчас неплохой вариант с Бекас Авто Комбо висит.. но я теперь только Бекаса помпу бы брал..

Последнее редактирование:
Соглашусь с Александром на счёт помпы.
Держал в руках помпу бекас. После спуска курка, цевье как по маслу скользит. А знакомый охотник владелец тоже самое сказал "лучшее ружье".есть у него и п/а и двустволки.
Так что советую Александру, который хищник посмотреть в сторону бекаса помпы

Так собсно, реальных вариантов всего два - Бекас Авто (п/а) 16к и Бекас РП (помпа) 16к..
Все остальное - редкая экзотика:ap:..

Вот рядом Бекасы , помпа и п/а, оба со стволами 535мм.
Фотка, правда, не очень

Вложения

• P_20160321_204058.jpg
    P_20160321_204058.jpg
    65,3 KB · Просмотры: 45
  • IMG_20200127_110315.jpg
    IMG_20200127_110315.jpg
    49,8 KB · Просмотры: 43
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу