• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Авангард. Полный отстой

• Автор темы Автор темы Uris
  • Дата начала Дата начала
Stalker (Андрей) написал(а):
а у тебя с ними геморрой)))
не только у меня, как видишь.:ag:
Есть не менее шедевральные конторы. И по масштабам, и по маразму.
Одна компания-провайдер, с ней сейчас борюсь на работе - те еще перцы! Скрывают тарифы, прикинь. Только по спец запросу к Генеральному Дирехтору...
Сплошной анекдот.

А тебе просто повезло - твой дом к ИнтерЗету подключен.
Я с ним работал 2 года назад - вполне вменяемый провайдер.

Авангард - это проверка на прочность нервной системы.
Хорошо я разбираюсь в теме. А представь - в моем доме больше половины пенсионеров...
У них у всех обрезали их старые дисковые телефоны и воткнули им это хрень.
Вот с соседкой разговор, примерно:
-Сережа, что-то не позвонить никак, провод может перебил кто?
-а терминал-то работает?
-чегойто?
-ну, коробка белая на стенке, большая, с лампочками...
-а.. да. хорошая коробка. очень красивая
-ну так работает?
-чего работать-то ей, у нас и компутера нету
-ну так а телефон?
-да чего телефон? Говорю-ж тебе - не работает, не гудит!
-ну а коробка?
-ну что ты к коробке-то привязался? Пусть висит - красиво! Тебе говорят - телефон не гудит, а ты про коробку спрашиваешь!

SergBoroda (Сергей) написал(а):
А тебе просто повезло - твой дом к ИнтерЗету подключен.
Не то слово повезло. Просто подфартило! Ты же знаешь чем я занимаюсь. У меня же без инета сразу работа клина хватит. А пару клинов и некоторые заказчики просто скажут ку-ку Гриня. Кстати, нам Авангард тоже названивал. Но был послан в культурной форме тренироваться на... Романтиках, Бородах и других бедолагах которых подсадили принудительно на эту " тупую иглу" .

Кстати, нам Авангард тоже названивал.
хе. Эти клоуны звонили ежемесячно до прошлой осени и предлагали подключится к ним!
Представляешь?!
Наглые рожи!:ag:
До тех поддержки - хрен дозвонишься, а тут - сами долбят уже подключенного абонента.
Так достали...
Зато я представляю, скольких молодых менагеров по продажам я довел до икоты своим криком "радости" в трубку.
Дома у меня ухахатывались... Мать спецом трубку давала: "Там опять эти, с интернетом, поговорить хочешь?"
--Слушаю вас.
-Здравствуйте. Компания тыр-пыр рада предложить вам услугу МегаСуперАвангард! Мы..
(Тут надо страшным голосом)
-АГА!!! ПОПАЛИСЬ!!!
Стук упавшего тела на другом конце провода восстановит ваше душевное равновесие.:agg:

Ну вот и ладушки, тема уже в Яндексе

Тема уже в Яндексе. Смотрите прикрепленный скриншот

Вложения

• SCRIN.jpg
    SCRIN.jpg
    82,5 KB · Просмотры: 211
SergBoroda (Сергей) , Да уж, поэма. С некоторой потерей документов можно бороться оставив 2-й экземпляр с подписью о принятии. Рукописные заявления под копирку. :)

mr Jekson (Юрий) написал(а):
С некоторой потерей документов можно бороться
Я так понял, что они теряли не само заявление, оно должно было в архив уходить видимо, а инфомацию или отметку о том, что оно было. В их абонентской базе. Поиск архивного материала, зная их расторопность, опасен длительным отсутствием связи...
Но это догадки, ессесьно.

Ну Серега... Стальные у тебя нервы, я бы их на третий раз пострелял!

В свое время почти купился на это "Трио", блин, даже заявление написал, но пока ждал подключения - накушался глюков интернета, аварий "на линиях" и прочего, так что когда позвонили и собрались прийти - я сказал - "Нах! не хватало мне еще, чтобы кроме инета телевизор отрубался и телефон.".
Так что держу дома мегафоновский модем, чтобы когда у этих товарисчей что-нибудь ломается, не терять связь - у меня без инета вся работа летит к чертям.

Кстати, заметил тут что был неправ - скорость исходящая теперь 512кбит! Это уже круто, а то я раньше всегда был вынужден на флешках из дома наработанное носить.

К сожалению, в моем доме никаких провайдеров больше нет :(
Пойду и куплю роутер у Йоты, благо усб-модем у меня тут отлично работал.

Сижу на WestCall. 1200р за 5 мегабит анлим на полгода. Телик от них бесплатна (федеральный пак мозгозасирательных каналов). Телефон от sipnet (Абсолютно бесплатно!!!). Уже много лет так, всё работает абсолютно стабильно и это меня устраивает.

Буквально час назад позвонили и предложили подключиться к Авангарду. Я взял два дня на обдумывание и в пт их сотрудник обещал перезвонить. Перечитал всю ветку и понял, что пока воздержусь от подключения)))))

Авангард полный отстой. Пользовался год пока не появился другой провайдер. Очень напрягает служба тех поддержки- дозваниваешься минут 20-30 и далее ничего вразумительного не отвечают. Сейчас пользююсь interZ скорость выше, цены ниже и тех поддержка адекватная в любое время суток. Очень доволен.

Авангард полный отстой. Пользовался год пока не появился другой провайдер.
Другой провайдер, это какой? Стоило бы, уважаемый, сразу выдавать всю информацию ... али секрет какой? Засвистел походу?

Что касается моего опыта с Авангардом. Три года и никаких нерешаемых проблем! Один раз заглючило, перепрошил модем сразу же. Уже 2 года ничего не трогаю - все работает на 100.
Сегодня взял Yota c роутером ASUS для офиса, сижу и тестирую. Похоже, что фигня полная, круто конечно же , но тормоз полный. Авангард пока что рулит, все-таки. За копеечки ...

Kaavi (Кирилл) написал(а):
Стоило бы, уважаемый, сразу выдавать всю информацию ... али секрет какой? Засвистел походу?
эта инфа чем плоха?
EvgenGL (Евгений) написал(а):
Сейчас пользююсь interZ скорость выше, цены ниже и тех поддержка адекватная в любое время суток. Очень доволен.
Сегодня взял Yota c роутером ASUS для офиса, сижу и тестирую. Похоже, что фигня полная
Йота роутер стоит 2-й год. скорость 8 мбит держит, цена - 2700. Иногда падает сигнал. При отсутствии вменяемого проводного провайдера - выход

Йота роутер стоит 2-й год. скорость 8 мбит держит, цена - 2700. Иногда падает сигнал. При отсутствии вменяемого проводного провайдера - выход
У меня нетбук с Йотой. Дороговато конечно и только для города, но пользуюсь, хотя и на работе выделенка и дома Авангард с zyxel модемом.
Дело в характере работы и к тому же на рабочем компе ограничения, а я не привык подстраиваться по комп.
По этому йота - очень хорошо, но в сумке лучше держать ещё и разлоченный 3G модем :)

Добавлено через 3 минуты:
Younger (Андрей) написал(а):
Перечитал всю ветку и понял, что пока воздержусь от подключения
Думаю, что зря. Сети и оборудование совершенствуется и лично у меня проблем с Авангардом нет уже. Главное правильно всё сделать с первого раза.

Bowie Knife (Александр) написал(а):
Главное правильно всё сделать с первого раза.
Понимаешь, оборудование - хорошее. Люди - говно.
Сама политика компании такова, видимо.
Дай бабло - пошел вон бандит, не мешай нам дальше лохов окучивать...

ещё и разлоченный 3G модем
А , что такое "разлоченный"? (может мне тоже надо)

EvgenGL (Евгений) написал(а):
Сейчас пользююсь interZ скорость выше, цены ниже и тех поддержка адекватная в любое время суток. Очень доволен.
Засвистел походу?
Подтверждаю слова Егения. ЕСли и свистел, то только объективную реальность
Главное правильно всё сделать с первого раза.
Точно Саша! Главное с первого же раза послать этот грёбаный Авангард :ag:
Сама политика компании такова, видимо. Дай бабло - пошел вон бандит, не мешай нам дальше лохов окучивать...
Так оно и есть. И не в сетях и оборудовании дело.

Алексей Нов (Алексей) написал(а):
А , что такое "разлоченный"? (может мне тоже надо)
Я купил от Пьяной Мухи Beeline (жжужжит, а не летает) 3G модем MF100, разлочил его и теперь он работает с любой симкой любого оператора.

Точно Саша! Главное с первого же раза послать этот грёбаный Авангард
А у меня в Зелеке альтернативы ваще никакой и не предвидится.

:ay: Bowie Knife (Александр),Спасибо! Даже и не знал, что так можно.

Uris (Юрий) ,У меня нет Альтернативы "АВАНГАРДу" . Yota ловит , но плохо . Остальное тоже не очень ... (((

Пользуюсь авангардом года три все в норме:ag:

плюсы - ЦЕНА
минусы - минут десять звонить в тех поддержку:bc: и тарифы нада самому ходить к ним и менять договор:es: могли бы уже и через инет сделать
вообщем норм

Назад
Сверху Снизу