• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Авангард. Полный отстой

• Автор темы Автор темы Uris
  • Дата начала Дата начала
Still-Hunter (Андрей), У этого ТВ интернет больно дорогой!

SergBoroda (Сергей) написал(а):
ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ.
Окееей...
заявление, так заявление. Говорить-то бесполезняк, я теперь перец опытный.
Взял мать, поехал на узел.
Написали.
Сдали.
Сказал железным голосом: "смотрите, не потеряйте!"
отследил... питцот раз позвонил...через месяц включили.
Ффуу....
Прозваниваю. Заява видна - да! Деньги видны - да! телефона два - да! Проблем, задолженностей, венерических заболеваний ? Нет!
Все ОК!
ок? Ну-ну..
поверил...
хе-хе... не расслабляемся...:ag:

Прошел год.
Исправно оплаченные счета на телефонию и все моменты...
Вдруг как в сказке скрипнула дверь телефон (старый городской) заглох.
Проверил счета - норм.
Звоню. Хе, глупый абонент. надо было выпить писят перед звонком, а я не подготовился...
- Мой телефон не работает.
- номер?
-тыр-пыт такой-то...
- Ээээ..ждите... Такого номера нет!
- как нет? 40 лет был!
- эээ...ждите... Да, был. Но год назад вы приобрели расзвездатый цифровой телефон и, согласно условиям... (далее по тексту).... он был у вас АННУЛИРОВАН ГОД НАЗАД.

Типа - и не трахайте мой операторский мозг тухлыми ттлефонами, почившими в Бозе еще год тому назад.

Романтик (Михаил) ,5 мегабит безлимитки за 399 рублей. Да и еще есть бонусы какие-то ... :) хз, до 300 рублей можно снизить. Да и если еще и за 500 руб 120 каналов ТВ. Я так уже просто ТВ смотреть не могу. :)

Помоему - весьма.

Still-Hunter (Андрей) написал(а):
5 мегабит безлимитки за 399 рублей
У Авангарда 15 Мбит/сек за 229 руб./мес. Разница существенная!

Романтик (Михаил) , а ну да. Правда, вроде как у них висит что 5 м за 300 руб. Это 15 м это полная безлимитка?

Романтик (Михаил) написал(а):
У Авангарда 15 Мбит/сек за 229 руб./мес.
Миша. Сдается мне - мы обречены.:ag:
Янчик (Ульяна) написал(а):
Это жизнь. Повествование мое - чистая правда. Зуб даю!:ag:

Это 15 м это полная безлимитка?
Полный анлим по срочному договору на 24 месяца

Романтик (Михаил) , ну могет-быть. :) Правда там написано что "в рамках договора бла-бла-бла" . Наверняка потом если перебрать скорость порежут. Хз. Но если нет - то отлично. Это по ADSL 15М?

Типа - и не трахайте мой операторский мозг тухлыми ттлефонами, почившими в Бозе еще год тому назад.
Блин, да иди в суд. Полный ...

Добавлено в ту же минуту:
PON (оптоволокно)

Романтик (Михаил) , тады ой. Отлично. Надо брать. :)

Ranger (Андрей) написал(а):
Bowie Knife (Александр) , с каким Dlink-ом имел проблемы?
Сначала самый прстенький, при подключнии подарили, потом 2640 - это когда IP TV решил подключить, после полугода мучений, при очередных разборках инженег мне сказал, 4Мбит и IP TV вместе работать пока не могут... Тогда я отказался от TV и написал заяву на возмещение, т.к. полгода платил за воздух. Деньги вернули частично... перевели на счет телефона ровно 50%
В том же разговоре с этим инженегром мне он и порекомендовал взять Zyxel 660 серии. Я взял обычный без WiFi и забыл про проблемы со скоростью. Потом купил точку доступа WiFi USB для подключения бука.

Блин, да иди в суд.
ну что ты...
Я-же не звэрь какой. :)

Итак.

он был у вас АННУЛИРОВАН ГОД НАЗАД.
Я ессесьно. в полном ступоре.
говорить с этой "телефонно-операторской" дамой беспонту - это и ежу ясно.
Выхожу через нее опять на СуперОператора. Объясняю ситуацию.
Деньги видим, заяву не видим, телефона не видим.
Прикооольно...
Что делать. вопрошаю, будем? Ну и грю:
"Только если вы мне сейчас скажете "писать заявление" я вам такое напишу, что вас расстреляют без суда и следствия причем всем отделом только за чтение таких листовок!"
тетя поняла быстро. Но.. пригласила меня на узел.
Хе! Врешь! Не возьмешь!
Серега хииитрый, Серега маму взял с собой. Мама - Абонент, звучит гордо...
Приехали. Начали разбираться.
Действительно, номер значится отключенным еще год назад, почему он год проработал полноценно, никто не знает. Заяв ни первой, ни второй нетю... Денежки в базе видны.
номер аннулирован... год назад.
Но работал.
Но аннулирован.
Деньги, заявы, номер, счета, договор, база.....
Точка.
Наблюдать мозговой тупик у тех, кто это все сотворил - мне как сало с луком после стопки.
Я смотрел на них и уже ничего не говорил.
Они что-то спрашивали, что-то говорили...
Я молчал.
Ха, я наслаждался! Я не садист, но добивать подранка в этот раз не стал.
Когда они начали. в попытках осознать степень своего цифрового идиотизма, бегать по стенкам, я тихонько с мамой написал заяву и молча положил на стойку им....

Через час телефон заработал и в доме у меня опять наступил покой.

С телефоном теперь у меня все гуд (со старым). "Суперцифра" периодчески глючит, но на то она и цифра. Ихний "подарок" я выкинул, пользуюсь своим аппаратом.

Роутер 300-й они так и не отдали, инет работает тоже на своем. Как-то так, друзья.
писать про трах с их АйПи ТВ уже нет настроения...
Дебилы - они и в цифре дебилы.

SergBoroda (Сергей) , да терпения тебе не занимать и упорства тоже :ag:

Uris (Юрий), как то так....
У меня с Авангардом свои счеты, как видишь. :)

Поржал. Все точно, как у меня,
Миша помнишь сутуёвину, когда у тебя вырубили инет и ты остался без "связи с внешним миром" - без телефона и инета? :ag: И пришлось мне ставить свой мобильник на автозвон до гебаного "АванХарда" и потом еще минут 30 или больше висеть и ждать, когда соединят с тех. поддержкой и ты все вопросы с ними порешаешь. Хорошо, что у меня мобильник безлимитный и есть конферен-связь)))
Да, мужики... жалко мне вас. Сижу на ИнтерЗете без всяких глюков во всяком случае пока (тьпу-тьпу-тьпу). И скорости, и проблов ни каких, и IP-TV отлично пашет на всех компах по WI-FI. Правда, намучился подбирая WI-FI роутер. Самыми хреновыми оказались Зуксели и ТиПилинки. Linksys тоже не оправдал ожидания. Все возвращались обратно в магазины после тестирования на профпригодность. При чем покупал не самые дешевые модели. Единственный роутер, который потянул несколько точек WI-FI в квартире и возможностью смотреть одновременно различные программы по ip-tv стал DIR-300/NRU.

Добавлено через 5 минут:
Bowie Knife (Александр) написал(а):
мне сказал, 4Мбит и IP TV вместе работать пока не могут...
Чушь, у меня 6Мбит и IP TV ужились отлично. Но опять же, только после подбора wi-fi роутера. До этого тоже было тяжко особенно когда еще торрент включен был.

Stalker (Андрей) написал(а):
Миша помнишь сутуёвину, когда у тебя вырубили инет и ты остался без "связи с внешним миром"
Да, Андрей, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за помощь тогда. Не знаю что я без тебя делал бы с этими заразами!

...У меня с Авангардом свои счеты....
история просто, как анекдот :)))
а ведь все взаправду.

У меня с Авангардом свои счеты, как видишь.
счеты у бухгалтера))) а у тебя с ними геморрой)))

Назад
Сверху Снизу