- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 764
- Оценка
- 3 534
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Still-Hunter (Андрей), У этого ТВ интернет больно дорогой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Окееей...SergBoroda (Сергей) написал(а):ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ.
ну ты жжошь...:agg: на меня уже начальство косо смотритSergBoroda (Сергей) написал(а):хе-хе... не расслабляемся...
У Авангарда 15 Мбит/сек за 229 руб./мес. Разница существенная!Still-Hunter (Андрей) написал(а):5 мегабит безлимитки за 399 рублей
Миша. Сдается мне - мы обречены.Романтик (Михаил) написал(а):У Авангарда 15 Мбит/сек за 229 руб./мес.
Это жизнь. Повествование мое - чистая правда. Зуб даю!Янчик (Ульяна) написал(а):ну ты жжошь...
Полный анлим по срочному договору на 24 месяцаStill-Hunter (Андрей) написал(а):Это 15 м это полная безлимитка?
Блин, да иди в суд. Полный ...SergBoroda (Сергей) написал(а):Типа - и не трахайте мой операторский мозг тухлыми ттлефонами, почившими в Бозе еще год тому назад.
PON (оптоволокно)Still-Hunter (Андрей) написал(а):Это по ADSL 15М?
Сначала самый прстенький, при подключнии подарили, потом 2640 - это когда IP TV решил подключить, после полугода мучений, при очередных разборках инженег мне сказал, 4Мбит и IP TV вместе работать пока не могут... Тогда я отказался от TV и написал заяву на возмещение, т.к. полгода платил за воздух. Деньги вернули частично... перевели на счет телефона ровно 50%Ranger (Андрей) написал(а):Bowie Knife (Александр) , с каким Dlink-ом имел проблемы?
ну что ты...Романтик (Михаил) написал(а):Блин, да иди в суд.
Я ессесьно. в полном ступоре.SergBoroda (Сергей) написал(а):он был у вас АННУЛИРОВАН ГОД НАЗАД.
Причем в твою, все таки пользу.SergBoroda (Сергей) написал(а):меня с Авангардом свои счеты
Миша помнишь сутуёвину, когда у тебя вырубили инет и ты остался без "связи с внешним миром" - без телефона и инета? И пришлось мне ставить свой мобильник на автозвон до гебаного "АванХарда" и потом еще минут 30 или больше висеть и ждать, когда соединят с тех. поддержкой и ты все вопросы с ними порешаешь. Хорошо, что у меня мобильник безлимитный и есть конферен-связь)))Романтик (Михаил) написал(а):Поржал. Все точно, как у меня,
Чушь, у меня 6Мбит и IP TV ужились отлично. Но опять же, только после подбора wi-fi роутера. До этого тоже было тяжко особенно когда еще торрент включен был.Bowie Knife (Александр) написал(а):мне сказал, 4Мбит и IP TV вместе работать пока не могут...
Да, Андрей, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за помощь тогда. Не знаю что я без тебя делал бы с этими заразами!Stalker (Андрей) написал(а):Миша помнишь сутуёвину, когда у тебя вырубили инет и ты остался без "связи с внешним миром"
счеты у бухгалтера))) а у тебя с ними геморрой)))SergBoroda (Сергей) написал(а):У меня с Авангардом свои счеты, как видишь.