• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

низко октановый бензин.

• Автор темы Автор темы hmurii
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

hmurii

Завсегдатай
С нами с
22/07/10
Постов
1 364
Оценка
168
Живу в:
питер
Для знакомых
сергей
Охочусь с
1979
Оружие
иж 27-12к ,тоз бм-16к ,иж 58-16к,sako 94-22lr, cz 550 lux-308win
Собака(ки)
Нет
такая ситуёвина: по ошибке залил в рено лоХан бенз. А-80... (халява плиз).узнал об этом только через неделю- когда ещё приехал на заправку. на вопрос" а чё бенза так АЦЕТОНОМ воняет"-ответ-а ты из каких канистр заливал, - вот- ну и как на 80м ездить? вы не поверите разницы НИ КАКОЙ. расход даже чуть меньше стал. вобщем то и вопрос
1. логаны рассчитаны на наш "плохой" бензин
2.инжектору пофиг какой бензин.
3.возможные последствия использования низкооктанового бензина.(детонации нет ни грамма)
4.нас заправляют из одной бочки...

hmurii (сергей) написал(а):
нас заправляют из одной бочки...
Конечно!!! Только с разными присадками :ag:

hmurii (сергей) ,1 Вариант Выйдет из строя Катализатор!

hmurii (сергей) написал(а):
1. логаны рассчитаны на наш "плохой" бензин

Инжектор автоматически регулирует рабочие характеристики, вот и нет детонации а резко нажмешь все ровно есть.

2.инжектору пофиг какой бензин.

Двигателю с высокой степенью сжатия не пофигу какой бензин...

80-й безин может содержать всякую хрень типа соляры и мазута... инжектор начнет глючить, провалы при разгоне, неустойчивая работа на холостых или полный кирдык электробензонасосу.

Морпех (Сергей) написал(а):

Присадка повышающая октановое число Тетраэтилсвинец плохо влияет на работу мужских органов... :confused:

Серега2 (Сергей) написал(а):
На инжекторном двигателе детонации не будет ни на каком бензине,там мозги автоматом корректировку делают.

С 76-80 октанового числа, инжектор не вытянет,все бы катали на дешовом.

Серега2 (Сергей) , чо серьезно 95 в России не производят? А какой производят тогда ?

Серега2 (Сергей) , а 91? А как производят разные марки бензина вообще? А А100 производят ?

Когда-то и я ещё в 1-й кризис пользовался на опеле "халявой"-76-тоже радовался,прёт и пальцы не звенят -итог двигло убился за 2 месяца.

Подъезжает, значит бензовоз к резервуару с 92м (дело было вечером) на заправке был только я (осень 2009 года), сливал, сливал (я чуть отъехал и доливал тосол, масло проверил и долил), потом этот же бензовоз подъехал к резервуару с 95м и слил остатки. Потом уехал, как ни в чём не бывало... Вот и подумаешь потом о 95ом...
осень этого года -Вологодская область-днём-аналогичная ситуация.....

Чистянин (Юрий Власов) ,Шарашкины конторы,хотя и в Нормальных канторах так творят!

Добавлено в ту же минуту:
Серега2 (Сергей) ,Закрались смутные сомнения в ваш Пост!

Чистянин (Юрий Власов) , заправка то не бось шел или несте или лукойл? :)

То же история - Еду как то в Выборг из Питера, а только ввели запрет на после 11 водку продавать... :) Заехал заправиться, дай думаю водки возьму. Подхожу говорю - вотки, продавщица говорит, неа... Уже больше 11. Я говорю да ну, я же Русский Стандарт беру, платинум, и переплачу сколько скажешь. А она говорит - Слышь чудак, у меня ЗП настолько хорошая , что меня такие фишки не трогают. Я говорю - да ну! Кто узнает -то, она говорит - ты как с луны свалился - все же камерами утыканно. Оно мне надо? Вообщем уехал без водки. :)

Серега2 (Сергей) ,Может Мы Берем Присадки Для Бензина у Финнов но Бензин туда обратно не гоняем:)

Серега2 (Сергей) , ну дык. В Финляндии то что с ним делают? Облагораживают небось. :)

Still-Hunter (Андрей) ,Если только Левачат,а так у них зарплата маленькая!

Still-Hunter (Андрей) ,в первом случае АЗС-Движение, во втором Лукоил... =0(

Морпех (Сергей) ,у кого? В Лукойле? Или Несте. Маленькая это какая?

Серега2 ,
Серега2 (Сергей) написал(а):
У бензовозов бочка состоит из нескольких секций
так же думал, но... Ошибся. Потом с заправки работница сказала. А во втором случае шурин сказал, что тут такое не редкость-мол точно знает. Поверил на слово.

Still-Hunter (Андрей) ,Могу узнать это не проблема!

Давайте Лучше Спросим у Знатоков Кто производит Бензин на Киришах!Наверное есть здесь Охотники кто работает на Киришах:)И Все вопросы отпадут:)

Назад
Сверху Снизу