Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
,если, Лёш, ты нику своему соответствуешь, то вряд лив компанию примите?
Легко. Может, мы ещё с Димой (sim) придём.Саню Галена бы ещё вытащить.
дык вот именно, с этим напряженка В общем если с работой разберемся, то могет быть и "наш десант" к "вашему шалашу подтянется" Если примете25 февраля, мне то по барабану, но это пятница, как народ то в последний рабочий день
Вот и я про то же, времени еще больше месяца, но предварительно имеет смысл забить дату.Слава (Вячеслав) написал(а):то могу и до 26го задержаться... Не проблема. Вобщем ближе к делу видно будет
Впору флаг проситьГвелешапи (Марина) написал(а):Ни фи.. ничего себе тусня собирается
Класс!!!26-е ОПТИМАЛЬНО
Здорово!!!!ориентируюсь на это число
Мухина отдыхает!ayno (Виктор) написал(а):Всё равно победил коммунизм и пиво!
Не сохранился, Влад. Он был в памяти телефона, телефон в бардачке, а бардачок вместе с джипом на весенней охоте упали с мостика в речку и приказали долго жить (((Vlad Hawk (Влад) написал(а):Вить ayno , если он у тебя есть, то выложи пожалуйста, у меня эта симка не под рукой.