baza0007
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/10
- Постов
- 1 434
- Оценка
- 228
- Живу в:
- Ямал,село.Аксарка
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- иж-18,иж-27,мр-155
Vlad Hawk (Влад) ,Всё понял,ну тогда с какого месяца примерно можно его состовлять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вряд ли стоит заводить отдельную тему, если у кого есть желание, то пусть подхватывают и продолжают. Хотя бы примерно узнать кто едет (КТО СОБИРАЕТСЯ ЕХАТЬ), это само по себе может повлиять решение, одно дело когда думаешь что поедешь один, и совсем другое когда в компании.baza0007 (Сергей) написал(а):а где выстовлять? Или ты уже начал список состовлять?
Могу прикинуть, что дорога поездом обойдётся около 6 тыс рублей туда и обратно.Vasilich (Евгений) написал(а):Как бы хоть приблизительно понять сколько эта поездка может стоить?
Поезд (плацкарт) Москва - Воркута стоит около 2 тыс за место. В марте вроде еще действуют зимние расценки.Vasilich (Евгений) написал(а):Как бы хоть приблизительно понять сколько эта поездка может стоить?
P.S. Поезд в Лабытнанги (Харп) приходит вечером 19:30 и 18:04 соответственно http://rasp.yandex.ru/thread/022YAA_tis?number=022Я , оправление обратно утром 10:25, http://rasp.yandex.ru/thread/021NA_tis?number=021ННа середину января
купе 5009руб. - 2608руб.
плацкарт 2273 руб.
Оно конечно надо узнавать по конкретнее, наверняка там какие то скидки есть, но предварительная информация на счет самолетаСлава (Вячеслав) написал(а):А самолётом из Питера кто-нить интересовался?
Я уж лучше все здоровье в поезде пропью :9:СПБ - Салехард - СПБ - 29580 руб.
Зато на Полярный Урал из окна поезда посмотреть можно, он там идет медленно и как раз днем и все видно, кучи заячьих следов, да и сами зайцы попадаются, тетеревов-глухарей видел прямо на березах у железки, очевидно они на гальку прилетают. Песцовые ловушки и много чего еще.Слава (Вячеслав) написал(а):А поездом конечно хорошо, но где же столько времени взять...
хз...наверно))) составлю Владу компанию!!!)))на поезде?
Вот я тоже об этом задумался... Если поедем компанией, то как бы нам эта двух дневная железная дорога не оказалась дороже чем двухчасовой перелёт... )))Vasilich (Евгений) написал(а):Я уж лучше все здоровье в поезде пропью
Этот вопрос решаемый. Отрываем в вагоне поручень и прикручиваем в туалете дома.Слава (Вячеслав) написал(а):потом сходить не можешь чтобы инстинктивно поручень для руки искать не начать!))))