Бахилы химзащиты ОЗК, наверное, не самый плохой вариант для зимней стройки. Ноги всегда сухие.
Для стройки? Вряд ли... Скорее всего порвешь из о гвозди, пилу или ещё обо что.. мне было бы их жалко одевать на стройку. Я редко ими пользуюсь и в лесу стараюсь аккуратно ходить. Но они такие громоздкие, морщинистые... всё равно цепляются за что-нибудь. Их лучше на рыбалку одевать .
Какая на Фото модель печки "Пошехонки", Средняя 5кг/30л или Больша 6,5кг/45л?
Какие впечатления от зимней эксплуатации печки, основные минусы?
Я брал самую большую, на 45 литров.
Основной минус на мой взгляд пожароопасность. Надо её огораживать чем нибудь и крепко устанавливать. Она такая лёгкая, что сбивается ногой если заденешь.
Остальные впечатления весьма хорошие.
И ещё приходиться почаще чистить трубу, иначе при большом нагаре печка начинает "пыхтеть", гореть не равномерно и частенько даёт обратный выхлоп.
Мы списывались с производителями печки и они обещали этот момент исправить в последующих моделях увеличив диаметр трубы.
Осенью, до 0 градусов для баньки она подойдет??
Я думаю подойдет хорошо. Нужно только что бы основной вес камней, которыми её придёться завалить воспринимала на себя не сама печка, а какая нибудь рама. Иначе боюсь её сильно помнёт.
Раму таскать с собой в маршрут не хочется... Тогда я бы сбоку завалил камнями размером с 2 кулака, а сверху положил бы камни поменьше весом. К примеру с кулак в 1-2 слоя. Тогда и не помнёт и расскаляться должны быстрее после поддачи пара.
Ну и топить нужно будет постоянно в активном режиме.