Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Выдвижной ножик - это olfa ol-ck-2ИльяХант (Илья) написал(а):а что за нож, которым норку обдираете? Порекламируйте.
Мало понятная лично мне функциональность, ОПИНЕЛЬ№ 8 мне кажется более функционален.Хотя сам, бывало , пользовался медицинским скальпелем-вери гут.!!!ayno (Виктор) написал(а):Очень мне понравился этот ножичек, надеюсь и Вам пригодиться ссылочка:
Конечно планирую. )))Мизантроп (Абебе Бикила) написал(а):Планируете вернуться?
Мизантроп (Абебе Бикила) написал(а):ОПИНЕЛЬ№ 8 мне кажется более функционален.
раньше скальпели продавались..рукоять, а к нему лезвие сменное, но что то не прижились. хотя в 90-е их добрым словом вспоминали...сменил лезвие и опять как новый..а эти точишь (здаёшь на точку) точишь..и один хрен тупые. Мужики помню в очередь стояли..скальпелем удобн шкуру снимать.. а щас вон, покупай острый как бритва хозяйственный нож и вперёд.Для снятия шкурки мне нужен небольшой и главное очень острый инструмент.
Вот и у меня они не прижились, почему-то... Были и у меня эти скальпели.Dok (Семён) написал(а):раньше скальпели продавались..рукоять, а к нему лезвие сменное, но что то не прижились.
А я вот никак не могу работать такими ножами с прямым лезвием (кроме поделок, конечно).ayno (Виктор) написал(а):Выдвижной ножик - это olfa ol-ck-2
Володя, а выложи фото своих ножей, если не сложно?gorlvol (Владимир) написал(а):А я вот никак не могу работать такими ножами с прямым лезвием
Иван, тема очень раздута, и я понимаю, что все посты не прочитать. Этот момент мы уже обсуждали, и я очень много об этом написал.Eremit (Ivan) написал(а):меня беспокоит талые воды (особенно по весне)т.е отсутствие отводных каналов.На счет дверей...желательно чтоб они открывались во внутрь(во избежания снежного капкана)
Дмитрий, если в помещении работает печка, и температура не опускается ниже "точки росы", то ни о каком конденсате " на макушку" не было речи.lisd (Дмитрий) написал(а):Прошу всё же уточнить(т.к. не явно) - у Вас под полиэтиленом конденсата капающего на голову небыло?
Виктор, я не фанат ножей - пользую то, что удобно, "живут" они у меня долго (за всю жизнь потерял только 1 (один!), нахожу часто (особенно складники - не меньше полусотни за все годы).Выложил свои:Все ножи рабочие, служат уже от 15 до 35 лет. На некоторых менял рукояти, предпочитаю дерево и «теплую» пластмассу. Ножны 2 и 6 из сыромятины (сделаны в Туве лет 30 назад) №1 – из сапог. №3,4,5 – из дамской сумочки.ayno (Виктор) написал(а):а выложи фото своих ножей, если не сложно?
Ролик не готов. Я что-то забросил его делать. Душа что-то не лежит пока.uvan (Юрий) написал(а):где можно поглядеть этот ролик или он еще не готов ?