• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

служба спасения снегоходов - Питерханта!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала

Спасательная служба снегоходов.

• Всего проголосовало
    43
alexsipa (Алексей) ,

Надо, чтоб народ обрисовал районы, кто где готов помогать, а то из Петрозаводска в Тосно ехать долго (например)

И как служба спасения? Работает? :ag:

Для лета тема актуальная ...:ag: Или по озерам будем пробовать ...по воде ..:9:

тол (Анатолий) , По болотАм! :agg:
На самом деле это я к тому написал, что за зиму ни куда так и не выехали! Один раз мы с Костей (Константин-1) покатались, познакомились. А централизованно, хотя бы разок, ни кто, как мне показалось, особым желанием не горел. (А выезжать на помощь виртуальным знакомым, наверное, не всегда оправданый риск.) Я в Гарколово, на прокладку трассы и то, один ездил. Было грустно: мороз, не дай Бо, что случиться. Сейчас мне проще: вливаюсь в клуб "Мотозавры", думаю в случае чего, там помощи просить буду! :ag:

Коля-XXL (Николай) ,На самом деле зима была достаточно бестолковая ..В феврале морозы зарядили ...А любые покатушки при температуре ниже -15 это уже на любителя ..:ag: Если добавить среднюю скорость передвижения 40-60 км/час и нашу влажность получается невеселая картина... Я за эту зиму кожу на лице три раза поменял.. :9:

И как служба спасения? Работает?
Да и слава Богу, что так не кто и не воспользовался!
Значит беды не было!

А централизованно, хотя бы разок, ни кто, как мне показалось, особым желанием не горел.
И какое это имеет отношение к "службе спасения"?

Сейчас мне проще: вливаюсь в клуб "Мотозавры", думаю в случае чего, там помощи просить буду!

Да за ради Бога!!! :ag: :ag: :ag:
Коля тебя из списка удалять???

А выезжать на помощь виртуальным знакомым, наверное, не всегда оправданый риск.

Видимо "ДА!"

Ребята!
Ещё раз скажу, что тема была создана именно для оказывания помощи!
Кому тяжело или в лом, ни кто, ни кого не держит и силком не тащит.
Только предупредите за ранее, что бы на Вас не расчитывать!!!
Не понадобилось спасение и зашибись!
Хотели покатухи устроить? Так тоже отдельная тема была, что-то ни кто особо желанием не горел!

И если честно! Лично я за эту зиму км под 1500 накатал. Только на охоте и рыбалке!!!
И просто так по полям горючку жечь у меня желания не возникает!!!

Собраться на совместную охоту или рыбалку! Лично я это и предлагал , пошукайте форум!!! Кого-то ждать или уговаривать, оно мне надо???
Я предложил, кто захотел и смог поехал. Всегда можно договориться, что бы было удобно всем!
Но это касается охоты и рыбалки! А просто так поноситься, лично я не поеду! Для этого действительно есть другие клубы, не относящиеся к охотно рыболовной тематике!

Ещё раз! Кто передумал, не хочет или не может учавствовать в оказании помощи одноклубникам, сообщите мне. Я исправлю список и сообщу оставшимся участникам!!!

Последнее редактирование:
alexsipa (Алексей) ,
Коля тебя из списка удалять???
Да меня-то как раз можно и не удалять! Я-то как раз всегда готов! :ag: Только, как бы не получилось, что я окажусь единственный "всегда готовый".:agg:
Может ближе к зиме всё же как-нибудь встретимся снегоходной компанией? Если не в поле на снежиках (раз уж в лом), так хоть в кафешке какой-нибудь! :ck: Чтоб потом (зимой) хотя бы визуально представлять, кто звонит и кому нужна помощь.

Я за ! готовь сани летом ..:ag:

Готов!!! :af: :af: :af:

Techno (Д_и_митрий) написал(а):
Принцип такой посылаешь 1 СМСку, а получают все
поддерживаю "вещь хорошая цены немалой" готов участвовать по мере сил, тож можно не только к снегоходам приурочить =)

Ну так и чего, какие мысли будут? Встречаться будем? Если "да", то когда и где?)))

Да и слава Богу, что так не кто и не воспользовался!
Значит беды не было!
Вообще надо как то на себя расчитывать , не пускаться сломя голову в лес с пустыми руками , а готовиться пробрести миниму средств для спасения и вызволения , я так беру с сабой инструмент ключи головки , кое какие запчасти свечи комутатор зажигание ремень много всяких мелачей , потом лебёдку двухтонку и верёвок метров 30 , сани в санях всегда большая лопата и лыжи навиготор . В дальняк ездить обязательно в два снежика , тогда риск сведётся к минимуму , я как то пока сам управлялся в лесу часто приходилось пользоватся и лопатой и лебёдкой , хотя всегда рад помочь если в моих силах , тащил один раз соседа на викенге вот пример безбашеного отношения к технике и к себе , катался по градусом умудрился сломать коробку , естественно ни чего не было ...

я так беру с сабой инструмент ключи головки , кое какие запчасти свечи комутатор зажигание ремень много всяких мелачей , потом лебёдку двухтонку и верёвок метров 30 , сани в санях всегда большая лопата и лыжи навиготор .
Это всё замечательно!!!
Я так понимаю это всё находится на снегоходе, под сидушкой или в навесных бардачках.
А Что делать когда всё это в месте с снегоходом лежит на дне?

Я так понимаю это всё находится на снегоходе,
Все запчасти и инструменты лебёдка и верёвки влезают под сидушку , пила на богажнике , лыжы и лопата в санях , а что бы это всё на дне не лежало не надо заниматся экстримом , оценивать обстановку и думать головой...:ad:

Алексей ,основной мой бедос в том что я не сильно компанейский в плане :eb: , а так завсегда пожалуйста ..

Толя а не кто и не заставляет :eb:, можно просто:az:или :cl:.

Чем смогу-помогу! Снежик и подготовленный жип есть. Основное место охоты- Бокситогорский р-он.

Взаимопомощь.

О какой "Службе Спасения" может идти разговор при таком отношении друг к другу? Ну, да ладно, такие уж нынче времена.

Назад
Сверху Снизу