• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проходимость снегоходов.

1 или 2 лыжи более проходимы в кустах и зарослях

• 1 лыжный.Знаю, так как сам пользовался и имею опыт

Голосов: 40 46,5%
  • 2 лыжный.Знаю, так как сам пользовался и имею опыт

Голосов: 19 22,1%
  • Не имеет значения по личному опыту.

Голосов: 9 10,5%
  • Однозначно однолыжный. Со слов кого-либо или личному предположению

Голосов: 18 20,9%

• Всего проголосовало
    86
Hanter2008 (Алексей) написал(а):
Сегодня возврощался с рыбалки на Буране , солнышко пригрело появились лужи и кашеца , расстояние 12 км , приходилось два раза остужать мотор , перегревался по причине пробуксовки , очень тяжело ехал , правда сани были с двумя телами , раньше и четверых вёз нормально..
В таких условиях капот надо дома оставлять. И поменьше возить в прицепе.

alexsipa ,
alexsipa (Алексей) написал(а):
Машина у тебя с воздушным охлаждением???
Да я понимаю, просто не было у меня в руках с жидкостным. Устраивает воздушное. А новое и неизведанное оно конечно заманчивое, но и лучшее-враг хорошего. Пока у самого у рук не побывает... Буду настороженно относиться. Как, кстати там с радиатором? Некоторые говорят, мол дескать место выбрано не самое надёжное? Так ли это?

Добавлено через 1 минуту:
Кстати,трактор Т-40, Т-25, Т-16. Охлаждение воздушное принудительное. А ведь дюжат.

Aborigen (Олег) ,Что на Буране,что на Тайге выше +5 уже не рекомендуется выезжать.

Yarz63 (игорь) написал(а):
Что на Буране,что на Тайге выше +5 уже не рекомендуется выезжать.
Если бы не буксовал в каше то и не прегревался бы , с пртектором 17 мм в каше далеко не уедишь

Что на Буране,что на Тайге выше +5 уже не рекомендуется выезжать.
Не знаю как Тайга, а на бурашке и в +5 и +10 приходилось ездить(май,Камчатка, охота на медведя). Утром по насту в сопки забираешься, а обратно уже при хорошем плюсе по каше. Только без капота , и без перегруза(а лучше вообще без санок)! Главное без фанатизма.

Aborigen (Олег) написал(а):
а обратно уже при хорошем плюсе по каше. Только без капота , и без перегруза(а лучше вообще без санок)! Главное без фанатизма.
Одному на рыбалку ездить скучно , нужна компания , едим на одном снегоходе , обратно естественно тоже , надо как то доехать., а уже всё растаяло.... :ai:

Hanter2008 ,
Одному на рыбалку ездить скучно , нужна компания
Очень понимаю. Аккуратно нужно тогда. Выбирать всегда приходится. Хорошо, если эта компания поможет потом поршня купить и заменить, к примеру. Одним словом, если правильная компания.

надо как то доехать
если ездть, как где то я видел в Ваших видео с рыбалки, то там и в -10 коленвал застучит скоро

krash (Егор) написал(а):
я видел в Ваших видео с рыбалки
Спасибо что моё видео оценили , ездить компанией есть один плюс , если застрял то вытощить не проблем... :ab:

Назад
Сверху Снизу