• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

служба спасения снегоходов - Питерханта!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала

Спасательная служба снегоходов.

• Всего проголосовало
    43
Тверская обл.Молоковский р-он - Сандовский р-он,Буранка с новым движком!Приедем с ребятами и достанем из любой "попы"! т89119659984 и Тверской 89190579410. Лёха классную тему затеял!!!:beerchug:

Вот в клубе все 4Х4 с кабанчиком это дело поставленно , кому надо регистрируються на форуме , там есть услуга SMS -SOS , всем участникам передаётся сообщение о помощи , кто может тот поможет , правда снегоход вытаскивать нужен только снегоход , уазики там точно не проедут ... могу тоже поучаствовать ... :af:

Hanter2008 (Алексей) ,Участвуй так как твой везде проедет.:ck:

Идея очень интерсная , все таки охотники почти не отличаются от джиперов "все 4х4 ", и их подобных , залезут по самые помидоры ,поэтому эта служба очень пригодится , я раз ездил на выручку по смэски , собралось с десяток машин , снегоходы по опредилению залезают гораздо дальше джипов , вот сам недавно испытал свой Буран , очень паразила прохадимость и тяговитость он у меня первый , пару раз засадил в основном в болотистых местах , первый раз вытаскивал часа два , хорошо пилу с собой взял , так что поддерживаю реквизиты скидываю ... :ck:

Друзья НАС уже - ЧЕТВЕРО!!!

Для охотничего сайта с 7000 пользователей не плохо!!! :ai: :ac: :bz:

Я думаю просто обменяемся телефонами и усё, будем расчитывать друг-на друга! :ag: :ag: :ag:

alexsipa (Алексей) ,Согласен,по крайней мере себе то точно поможем,один сядет или сломается кто то из трёх выручит.

Собираемся с братом покупать БУРАН к новогодним,как возьмём сразу учавствуем.

Друзья!

На сегодняшний день в службе спасения состоят пятеро участников, те которые прислали номер своего телефона мне в личку.

Если Вы ещё не успели это сделать, прошу - прошу.

В ответном сообщении Вы получите список телефонов всех участников и сможите попросить помощь или получить звонок с просьбой оказать её!!!

Спасибо всем кто уже вошёл в службу!!!
Надеюсь НАС будет больше!!!

alexsipa (Алексей) , Ну мой телефон ты знаешь: пусть не снегоходом, так автомобилем при случае могу помочь!))) Например, чей то снежик на телеге доставить до "спасаемого"!))) Ну если хозяин снежика по какой либо причине не сможет сам сесть заруль. :ag:

Hanter2008 (Алексей) написал(а):
правда снегоход вытаскивать нужен только снегоход
Иногда нужен акваланг

У меня прицеп на два снегохода , только средней тяжести ..Постоянно стоит в Гатчине ..Если снегоход сломался в лесу для эвакуации нужно еще и корыто ..

тол (Анатолий) ,
Корыто имеется, на жёсткой сцепке.

Блин,сегодня чуть не воспользовался новоиспечённой службой спасения.:ai::beerchug:

Константин-1 (Константин) написал(а):
Блин,сегодня чуть не воспользовался новоиспечённой службой спасения.
А что случилось ?

Hanter2008 (Алексей) ,В канаву заехал и лёг на бок,вокруг поля,цеплятся незачто и снега по пояс.Ну в итоге вылез кое как.

Снегохода у меня нету, но если посильная помощь приветствуется, то я всегда пожалуйста!

Я для этих целей купил ключ накидной на 36 с острым концом , забиваешь в грунт и можно лебёдку зацепить , ещё не пробовал но в теории должно помочь...

Если говорить ,а (лучше делать) об этой службе серьезно ,то у Координатора должны быть не только координаты помошников (считай владельцев техники), но и места постоянной дислокации по районам снегоходов ...Ехать в чужой лес не зная броду ,за тридевять земель ,по координатам gps попахивает Авантюризмом с большой буквы ...Даже с очень хорошими побуждениями ...Ну и настрой должен быть соответствующим ...Мне приходилось участвовать в спасательной операции даже восьмиколесного "Арго" ...Вытащили ,добуксировали ... Минус ремень вариатора у меня и у него ,и 7 часов времени ...Про бензин я не говорю ... Морально к этому надо быть готовым ...

Вообще надо по максимому самому готовится , что бы не было так что приехали дёрнули полметра и поехал , надо что бы минимум спас-средств было , а уж вызывать если все способы уже перепробовал и безрезультатно , я вот с сабой вожу некоторые приспособы...

Назад
Сверху Снизу