Hunter Serg
Старейшина
- С нами с
- 27/01/05
- Постов
- 1 758
- Оценка
- 960
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- Ижжж ты.....
- Собака(ки)
- Радка
Гриша, я на Буранах ездил давно давно. Занимался лыжным двоеборьем и бураном укатывали лыжную трассу а потом резали ее. Так вот учитывая раздолбайское отношение спортсменов к технике, могу сказать что машинка супер!! Кто был в Токсово знает перепады лыжных трасс (подъемы особенно). Нормально пер, да хотелось бы мощи побольше, но увы. По снегу да еще и по лесу вся импортная техника о двух лыжах будет спокойно отдыхать.:9: Я уже не говорю о том что въезжали спокойно на горнолыжные склоны.
PS! Брат служил на 8-ке под Сортавалой, и когда к нему приезжал прокатился на полностью убитом буране (у солдат техника дольше года не живет:9: ) по накатанной дороге .......:dance: бруствер на дороге был большооооооой, но я его взял!!! Буран в одной стороне, я в другой:9: . Поставили и поехали дальше... и ничего с ним не случится а если и случится то НЕДОРОГО!
PS! Брат служил на 8-ке под Сортавалой, и когда к нему приезжал прокатился на полностью убитом буране (у солдат техника дольше года не живет:9: ) по накатанной дороге .......:dance: бруствер на дороге был большооооооой, но я его взял!!! Буран в одной стороне, я в другой:9: . Поставили и поехали дальше... и ничего с ним не случится а если и случится то НЕДОРОГО!