Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это потому, что в магазине продавцы, а не охотникиСтандартная фраза: "Помпа не для охоты". В любом магазине
+100500!С помпой люди во всю охотились, когда п/а еще только в зародыше был и курковые шомполки были в ходу.Это потому, что в магазине продавцы, а не охотники
подумываю об очередном гладком стволе. чё-то хочу бекас рп-16 со сменным стволом... полуавтомат не хочу принципиально, и принципиально хочу 16 калибр обоснуйте мне, что не получится у меня бить утей из него! пожалуйста! а то сейф надо новый будет делать...с помпой на охоту ходить глупо
Валерий, вот тот парень, что на фото в посте 907, по прошлому году на открытии осенью из 4 налетевших уток сбил трех, причем его три выстрела из помпы лично у меня по звуку слились в один :9: Так что конечно не стоит брать Бекаса, ибо помпа оченама неудобное и небыстрое ружье :agg:обоснуйте мне, что не получится у меня бить утей из него!
Подтверждаю! В того лося, что на фото 1999г за секунду успел лишь четыре раза выстрелить - три в деревьях засели(уж больно часто они мелькали, или точнее лось мелькал), только четвертой и свалил А голубей с гусем вперемешку - ой как не быстро всё....не стоит брать Бекаса, ибо оченама неудобное и небыстрое ружье
Хьюбертус.научился манить? Или с кем-то рябчиков охотил? Что за манок?
да и не парся. У меня ТОЗ-БМ не хромированные естественно стволы. Раковин нет до сих пор. Я не фанат чистки.. после охоты просто сбрызну ВДшкой.. а потом уже почищу, как время есть. Если ствол изначально хороший, на твой век хватит.А то после походов по лесу домой придёшь и как то уже в сон клонит не до чистки.
Тоже черный.И ещё вопрос, у мосберга 500 ствол хромирован или нет?
Я бы взял Хановскую помпу. У нас в Дуплете Хан Тактикал 10-ку стоит, аппарат мегазачетный, короткий свол со сменными сужениями.парни подскажите по стоджеру р350,как аппарат.
35-40 тысяч примерно.Вот Mossberg 500 field\deer combo вариант вроде неплохой,но какая цена?
Конечно бывают. Хан использует систему чоков от Beretta Mobile Choke, соответственно любой Береттовский удлинитель MC (Mobile Choke) с любым сужением встанет как родной.Ариан подскажи пожалуйста,на ХАН бывают наружние чоки и если да то какой длины?
Если не путаю ничего то на сайте Ижевских Ружей, Хановский полный чок 150мм. стоил около 1тысячи рублей http://www.izhguns.ru/info_gds.php?i=GBL0201026PO. Ну полторы максимум. А так в зависимости от производителя Брайли и Карлссон дороже, чисто Беретта дешевле, но покупать лучше из-за бугра, т.к. жадность наших импортеров Беретты добавляет обычно +100% к цене.А по ценам удлинители от беретты сильно дорогие? А то имя говорит о дорогом происхождении.