• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Удобно ли помповое ружьё на охоте?

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
Спасибо Ариан, очень заманчиво получается.Или воспользуюсь Вашим советом про Рем 870 комбо.Буду думать,время есть ещё целый месяц,документы только сдал.

Или воспользуюсь Вашим советом про Рем 870 комбо
Только учитывайте сразу, что Рем именно потому что весь стальной будет самым тяжелым из всех помп, мой с длинным стволом весит 3,5 кг.

а меня чего-то помпа так зацепила, что я начал поглядывать на рема 7600 в .308 калибре ))

Стрелять можно практически со скоростью полуавтомата, а вот выбор калибров значительно больше (чем в СКС :)). В основе всей конструкции лежит все тот же 870-й, только запирание усилено и подача патронов из коробчатого магазина. Поэтому хорошо тренированный стрелок с 7600 в руках, это смерть всему живому :)

M7600_B8514822_4657.ashx

7600psyn-prod.ashx

мой с длинным стволом весит 3,5 кг
Ариан,твое ружье с патронами наверное будет полегче моей двудулки.да и из тяжелого ружья стрелять легче.отдача не такая сильная.жалко мне такой не купить.а то что тяжелый не страшно,зато крепкий.
на рема 7600 в .308 калибре
Георгий,а что они и в нарезном варианте есть?
это страшнее, чем скс!
тогда Валера прав,точно страшнее.потому что патрон мощнее.

риан,твое ружье с патронами наверное будет полегче моей двудулки.да и из тяжелого ружья стрелять легче.
С 5-ю патронами 32гр. он весит 3,7. Я просто к тому, чтоб человек не обольщался, за все приходится платить. За надежность стали - весом.

С 5-ю патронами 32гр. он весит 3,7.
а у меня без патронов 3,8кило.
За надежность стали - весом.
зато сломать так просто не получится.если только под гусеничный трактор сунуть.но ведь ружье сделано не для этого.если честно то только сегодня узнал что помпы бывают и нарезные.СПАСИБО!!!просветили.

только сегодня узнал что помпы бывают и нарезные
я вот всегда задумываюсь: у них магазин трубчатый? пуля носиком в капсюль предидущего патрона не утыкается?:ai:

я вот всегда задумываюсь: у них магазин трубчатый?
Бывают разные и трубчатые и коробчатые
У 7600 - коробка.

пуля носиком в капсюль предидущего патрона не утыкается?
В таких применяются или тупоконечные пули или пули со специальными колпачками.

ПомниЦЦа Молот помповый "Марал" хотел выпускать, да что то не пошло у них.

ППШа в серию запускать
ППШ машина только ее делали на двуногих охотиться.и очередями знатно косит.но ведь напартачат чего нибудь.и бубен кастрируют.на большее ума не хватит.я бы наверное взял,только как был со дня рожденья.но такой по закону не положен.а кастрата мне не надо.да если еще с секторным прицелом(был такой у самых первых выпусков)зайцов бы пошел стрелять.

В моём МР-133 было около 3.1кг без патронов. Однако отдача по ощущениям была мягкой. Снаряжал на "соколе", навески как на банке написано 2.3×35.

Вроде попутал я с "Маралом":ah:. "Сафари" ентот прожект обзывался:
ярд 9999999078796.jpg

Апну тему, вчера наконец-то получил уже разрешение на свою супернову комбо... Принимаю поздравления. Оказалось все легко но долго(первоход я).
В суб записался в тир на 50м галерею...
Из чего посоветуете пострелять что бы проверить точность и бой ружья? (стволы 700чоки и 500цилиндр)

Назад
Сверху Снизу